Диаметр 24см,вес 2300. Внутри бисквит зебра и шоколадно-карамельный заварной крем. Мастика не цветочная,намучилась(((
Бисквит красный бархат, сливочно-лимонный крем,ганаш из белого шоколада в начинку и шапочка из яблочного зефира.
Диаметр 20см,внутри шифоновый бисквит и вишневое суфле с замороженной вишней.Капкейки с заварным масляным кремом,начинка в одних карамельная,в других лимоный курд.
Диаметр 24см, внутри клубничное суфле со свежей клубникой, покрывала белковым заварным масляным кремом. Впервые делала такую глазурь и не знала, что она так себя поведет на этом креме. Остудила очень хорошо, торт подморозила, начала лить и тут...ужас !!! Крем стал подтаивать, глазурь легла не равномерно, содрать её с торта не представлялось возможным;(
Спать легла в расстройствах, с утра пришла идея обернуть шоколадом. Делала это впервые, орнамент от руки. Короче девочки впервые мне стыдно за мой торт. Не могу ни отметить, что заказчица осталась в бешеном восторге, от того еще что это её любимые цвета) Вот так бывает;))
Торт около 20/30см, внутри безе, ванильный и шоколадный бисквит, заварной масляный крем, орехи и чернослив. Заказчица хотела торт с аппликацией корабля на юбилей мужа и выслала картинку. Но проблема в том, что я не знаю как сказать заказчику, что мне не нравится, то или иное;(( в итоге всё равно сделала на свой лад, на её фото был белый теплоход.
Увидела этот тортик у Олечки Семкиной и влюбилась. Только и ждала подходящего момента, чтобы попробовать.
Внутри Киевский классический торт, хрустящие коржи с кешью и крем шарлотт, диаметр 28см. Изомальт в руках держала впервые.
Вес 4,5 кг, тонкий бисквит на кипятке с пропиткой из клубничного сиропа, внутри молочная девочка с клубникой и голубикой, и супер клубничное суфле, в столе сливочная "картошка" с клубникой. Под мастику клубничный ганаш.