Куплю раздельный комплект для мальчика на сезон холодная осень- тёплая зима. Желательно Рейма, Лесси, Керри в хорошем состоянии. Цена до 3000руб.
Друзья, сегодня получили письмо от Дидрика:
Уважаемые партнеры,
Приглашаем вас к предварительному заказу новой коллекции «Осень-Зима 2017/18»!
В новом сезоне DIDRIKSONS предлагает широкий ассортимент базовой коллекции и эксклюзивную линию ORIGINALS, в которой история бренда успешно сочетается с передовыми технологиями.
В базовой коллекции среди новинок - супер теплые мужские куртки с подкладкой из искусственного меха, трикотажные свитера и рубашки с добавлением шерсти, юбки с утеплителем (а в детской линии даже шорты с утеплителем), широкий выбор изделий из флиса для всей семьи.
Специально для России в двух новых детских моделях увеличен объем утеплителя до 180 г/м - комбинезон Bjornen и куртка Storlien, в ассортимент будущего сезона добавлены бесспорные хиты продаж этого года - женская парка Lindsey в трех цветах и детский комбинезон Theron с утеплителем 180 г/м.
Крайний срок для приема предварительного заказа на новую коллекцию - 27 января 2017 года (включительно).
Все заказы, присланные после этой даты, будут приниматься в рамках виртуального свободного склада.
В течение двух-трех дней откроем предзакза, цены и каталоги буду выкладывать сюда.
Условия также здесь напишу!
Поехали!
Продам наши любимые сапожки фирмы Skandia, 22 размера. По стельке чуть больше 14см.
Продам флисовую поддеву фирмы Рейма маркировка (80+6).
Сегодня мне страсть как захотелось пирога с яйцами и луком))
Решила испечь самый лёгкий и быстрый - наливной сметанный.
Для теста:
- 250 гр сметаны
- 3 яйца
- 0,5 ч.л. соли
- 1 стол. ложка сахара ( без горки )
- 1 стол. ложка растительного масла
- 1 стакан муки ( 160 - 200 грамм, в зависимости от жирности сметаны - чем гуще сметана, тем меньше нужно муки ).
- 1 чайн. ложка гашеной соды.
Для начинки:
- отварные яйца ( я взяла 7 штук )
- зеленый лук
- укроп ( по желанию )
- петрушка ( по желанию ).
Для начала сварила яйца вкрутую, вымыла и обсушила зелень.
Начинаем делать тесто:
Выливаем сметану в миску:
Вбиваем 3 яйца:
Перемешиваем, всыпаем соль:
Перемешиваем, добавляем сахар:
Перемешиваем, вливаем растительное масло:
Перемешиваем, всыпаем муку:
Тщательно перемешиваем тесто до однородной массы, даём немного настояться, а сами занимаемся начинкой.
Мелко крошим зелень:
Трём на крупной тёрке яйца:
Подсаливаем по вкусу и перемешиваем:
Начинка готова.
Возвращаемся к тесту:
Добавляем в него чайную ложку гашеной соды:
Перемешиваем, тесто начнёт немного пузыриться и чуть увеличится в объёме.
Включаем духовку для разогрева:
Берём форму для пирога, смазываем маслом:
Выливаем половину теста ( или чуть больше половины ) в форму:
Выкладываем начинку ( рыхло, не приминая ):
Заливаем остатками теста и разравниваем по поверхности:
Ставим в разогретую духовку на 25 - 30 минут.
Спустя указанное время достаём готовый:
Остужаем, вынимаем из формы:
Вот такой пирог в разрезе - максимум начинки при минимуме теста:
Приятного аппетита))))
Сегодня мне страсть как захотелось пирога с яйцами и луком))
Решила испечь самый лёгкий и быстрый - наливной сметанный.
Для теста:
- 250 гр сметаны
- 3 яйца
- 0,5 ч.л. соли
- 1 стол. ложка сахара ( без горки )
- 1 стол. ложка растительного масла
- 1 стакан муки ( 160 - 200 грамм, в зависимости от жирности сметаны - чем гуще сметана, тем меньше нужно муки ).
- 1 чайн. ложка гашеной соды.
Для начинки:
- отварные яйца ( я взяла 7 штук )
- зеленый лук
- укроп ( по желанию )
- петрушка ( по желанию ).
Для начала сварила яйца вкрутую, вымыла и обсушила зелень.
Начинаем делать тесто:
Выливаем сметану в миску:
Вбиваем 3 яйца:
Перемешиваем, всыпаем соль:
Перемешиваем, добавляем сахар:
Перемешиваем, вливаем растительное масло:
Перемешиваем, всыпаем муку:
Тщательно перемешиваем тесто до однородной массы, даём немного настояться, а сами занимаемся начинкой.
Мелко крошим зелень:
Трём на крупной тёрке яйца:
Подсаливаем по вкусу и перемешиваем:
Начинка готова.
Возвращаемся к тесту:
Добавляем в него чайную ложку гашеной соды:
Перемешиваем, тесто начнёт немного пузыриться и чуть увеличится в объёме.
Включаем духовку для разогрева:
Берём форму для пирога, смазываем маслом:
Выливаем половину теста ( или чуть больше половины ) в форму:
Выкладываем начинку ( рыхло, не приминая ):
Заливаем остатками теста и разравниваем по поверхности:
Ставим в разогретую духовку на 25 - 30 минут.
Спустя указанное время достаём готовый:
Остужаем, вынимаем из формы:
Вот такой пирог в разрезе - максимум начинки при минимуме теста:
Приятного аппетита))))
Чтобы долго не бегать по дневнику, я все наши книжные посты уютно собрала в одном месте - здесь ))
Мне показалась очень интересной и полезной вот такая шпаргалка для мам 2-леток (Источник здесь):
0-3 года