Я совсем не давно начала дружить с этим вредным пирожным И помог мне очень сайт замечательного кондитера Нины Тарасовой. И вот, одни из первых, получившихся макарошек по её рецепту
Добрый день есть коробки по 20 шт.
на 2 капа-30 руб
на 4 капа-35 руб
на 9 капов-45 руб
на 12 капов-49 руб.
Опять праздники!!!!!!
И все задаются вопросом "Что готовить?"
Я - не исключение.
И вот, полистав интернет, я сделала для себя небольшое открытие - ВЕРРИНЫ.
Очень много информации в интернете, и я решила сделать небольшую подборку рецептиков.
ДЕЛЮСЬ С ВАМИ!!! :-))))
Подробности под катом.....
Добрый вечер. Пристрою палочки для Попсов. Цена 2.7 руб за шт. Свободно у меня 400 шт.
Пресованная бумага, размер 15 см. Цвет белый.
Девочки, добрый вечер. От закупки осталось немного коробок Голд
Что-то накопилось, захотелось свести в одно место все накопившееся.
1. Сливки можно и нужно взбивать без загустителя. Если вы добавляете загуститель в сливки - значит вы не умеете работать со сливками. Перед взбиванием сливки должны постоять в холодильнике (не в морозилке) от 5 до 8 часов минимум. Затем вы их взбиваете с сахарной пудрой до нужного вам состояния.
2. Если маскарпоне, сливочный сыр, сливки положить в морозилку, то они не разморозятся, а отделятся на воду и жир и исправить это нельзя.
Крем сливочный пломбир
И н г р е д и е н т ы:
4 яичных желтка
1 ст. л. крахмала
1 ст. л.муки
300 мл сливки 10%
100 г сахара
щепотка соли
100 г ликера (по желанию)
500 г взбитых сливок с жирностью не ниже 33%
П р и г о т о в л е н и е:
Сложить в кастрюльку яичные желтки, сахар , добавить муку и крахмал, подсолить. Хорошо перемешать венчиком, влить 50 гр. сливок 10% и размешать венчиком очень тщательно.
В кастрюле с толстым дном довести почти до кипения остальные сливки 10% . Сливки начинают "парить" - пар от них идет, но сливки еще не кипят. Срочно начинаем вливать хорошо размешанные желтки в закипающие сливки 10%, постоянно при этом перемешивая сливки 10% венчиком, не давая завару пригорать. Огонь средний или маленький. Постоянно помешиваем от дна, что бы крем не пригорел.
Когда крем начнет пыхтеть, снимите кастрюлю с огня и тщательно перемешайте, чтобы он стал совершенно гладким. Поставить остывать.
Взбить сливки (33%) до плотных пиков.
Оставить сливки, они должны во взбитом состоянии постоять и набрать температуру до комнатной. В это время заваренный крем тоже должен прийти к комнатной температуре.
Когда температура хотя бы примерно уравняется - соединить на малых оборотах, а еще лучше вручную - сливки и заварной крем.
Когда крем готов, влить в него ликер (по желанию).
Добрый день. От покупки оптом осталось 2 пачки молочного шоколада Callebaut 2.5 кг 1350 руб за упаковку. Забирать м. Коломенская или м. Театральная