Почему пишу обзор именно в наше сообщество? Потому что пригласительные нам выдали от местного общества многодетных. За что им огромное спасибо! Вечер удался!
Почему пишу обзор именно в наше сообщество? Потому что пригласительные нам выдали от местного общества многодетных. За что им огромное спасибо! Вечер удался!
Когда-то ,лет 20 назад этим эдасом 117 я излечилась от хронического 28-летнего насморка.Это истинная правда.С тех пор никогда не мучали меня отёки носа и я не заболевала серьёзно.С годами как-то подзабылось.Но тут вдруг осенило,вспомнила.Нашла и для вас ...
Мой первый урожай, ещё 3 на подходе и одна на днях цветонос пустила. Все уценки из Икеа, Оби, Ашана от 29 до 99 рублей )
Ну, наконец-то я созрела написать отзыв про нашу супер-поездку в Испанию. Но, уже в который раз для себя отмечаю, что писать отзывы надо сразу, пока свежи воспоминания. Но, эмоций от поездки хватит еще на полгода вперед, поэтому читайте, кому не лень))
Девочки, доброе утро! Кто-то спрашивал код лесного бальзама, кому нужно, могу отправить.
У всех хозяек есть свой идеальный рецепт блинов. Я свой искала очень долго.
И дело было не в том что получалось/не получалось, а в соотношении в рецепте вкуса и красоты.
Я хотела добиться чтоб блинчики легко получались, были максимально тонкие и ажурные.
И вот методом проб и ошибок я могу смело сказать что рецепт идеальных блинов у меня устоялся.
Маринад ушел первый
Ох, тысячу лет не была я на ББ, но пора уже выходить из подполья.....
ну что, дорогие мои симпапусики. Сейчас я вам раскрою такой рецепт, что вы накормите семью и знакомых и вам будет сплошной АХ и уважение всего двора. Но я вас умоляю, таки держите этот секретный рецепт в секрете, ибо вам никто не поверит что все так просто, быстро и дешево 😉
рецепт этот я нарыла в сентябре-месяце, когда меня внезапно накрыло волной хандры/тоски и желания покушать хлебушка (бывает такое, дада). Автору рецепта я желаю 200 лет жизни и жениха богатого и любящего (хотя и мне бы такой мушшына не помешал), ну а нам пора готовить....
Букв будет чертовски много, но все элементарно.
А вы в курсе от чего умер великий русский баснописец Крылов? Ага, от переедания. По легенде, вроде как рябчиков перекушал, да и вообще чревоугодник был знатный, вот печень и не выдержала....
Чтобы сгладить некий минор добавлю, что прожил он 75 лет. Даже по нынешним временам вполне себе приличная цифра....)))
Ну да сейчас не об этом....
Долго созревала я , и наконец-то решила сделать пост со своими любимыми кулинарными сайтами.
Даю ссылки на самые вкусняцкие рецепты и свои комменты естессно ))))) наслаждайтесь и толстейте вместе со мной!