Наша семья нежно любит этот рецепт лет так уже 5. Вот я и решила, что пора бы и поделиться!
Готовится торт 30 минут. Застывает за ночь. Съедается бесстыдно быстро.
рецепт ниже:
Наша семья нежно любит этот рецепт лет так уже 5. Вот я и решила, что пора бы и поделиться!
Готовится торт 30 минут. Застывает за ночь. Съедается бесстыдно быстро.
рецепт ниже:
Мы с сыном очень любим творог в любом виде: с вареньем, сгущенкой, соленый с зеленью, сладкий с сметаной. Папа в этом нас совершенно не поддерживает. Но от кусочка запеканки с чашечкой кофе на завтрак почему-то никогда не оказывается.
Готовится быстро, просто и вкусно.
Взбить 3 яйца с 0,5 ст. сахара (если хотите послаще 2/3 ст. сахара) в пену. Прямо в эту пену протираю через сито творог (можно не протирать, когда не хватает времени я просто кладу творог и растираю вилкой, можно миксером). Творога в это раз было 400 г. (5% 2 пачки и еще немного творога. На 2 пачки 360 г. хватит и 2 яиц). Все растираю в однородную пену. Добавляю 3 ст.л. манки, 1 ст.л. муки, немного ванилина - растираю. Выкладываю в смазанную сливочным маслом форму. У меня - кирпичик. И обязательно выкладываю сверху равномерным слоем 3-4 ст.л. 20% сметаны (не жидкой) - она дает такую кремовую верхушку после выпечки сверху. Ставлю в нагретую духовку. Выпекаю минут 20-25 на среднем огне, пока не зарумянятся бочка. Температуру не скажу - духовка старая. Но на маленьком огне будет печься долго и подсохнет. На большом не пропечется и подгорит.
Дать остыть и можно есть. Когда постоит в холодильнике еще вкуснее. На фото как раз этот вариант - из холодильника.
Приятного аппетита!
Попала нам этим летом очень интересная коробочка, давно я за ней охотилась (ловила скидку конечно :)).). Спасибо девочкам -теперь эта игра есть и у нас.
Гречаники - блюдо украинской кухни, которое готовится из мясного фарша с добавлением вареной гречки. Гречаники можно готовить как обычные котлеты или тушить в соусе, тогда они будут мягче и сочнее.
Рецепт подсмотрен в гифках во вконтакте, вот ссыль:
https://vk.com/wall-32194285_954306
Сфоткала остатки ☺️
Этот рецепт подсмотрела у одной девочки с ББ, не поверила, но решила проверить. И что я вам скажу....я была просто очень приятно удивлена. Теперь этот вид "блинов" очень часто на моем столе. Можете сочетать с соленым, сладким или просто так. А еще это для тех кому вдруг стало в тягость печь блины.
Уже много раз писали тут рецепт этого торта, но все же я повторюсь... Это торт "Молочная девочка" . Я теперь его делаю на все наши семейные торжества. И все гости всегда в восторге. Под катом рецепт и много фото)))
Злой колдун наложил страшное заклятие на королевство и только 2-4 отважных смельчаков с помощью волшебных флакончиков с зельем могут спасти королевство.
Люблю пряники, особенно мятные... Нашла наилегчайший рецепт! Признаюсь, из-за простого состава отнеслась к нему с большим недоверием, но результат превзошел все мои ожидания!!! (жалко фото не очень вышло...)
#почтоваястрит