Екатерина
9 лет
Творожная запеканка
КулинарияПродукты
Творог 18% - 900 г
Сахар - 90 г
Мука - 4 ст. л.
Яйца - 2 шт.
Сметана 15% - 110 г
Маргарин - 30 г
Изюм - 50 г
Курага-50
Миндаль - 50 г
Маргарин для смазывания чаши
Панировочные сухари для обсыпки чаши.
Приготовление:
Смешать творог, сметану, сахар. Вбить 2 яйца. Добавить растопленный маргарин и муку. Перемешать.
Сухофрукты мелко порезать и обвалять вместе с изюмом в 1 ч. л. муки.
Добавить изюм и цукаты в творожную смесь. Перемешать.
Чашу смазать растопленным маргарином. Обсыпать панировочными сухарями. Выложить в неё творожную смесь. Разровнять.
Посыпать тёртым миндалем. Установить программу «Выпечка» на 40 минут.
После сигнала остудить чашу с запеканкой на решётке. Затем переложить на тарелку.