Девочки поздравляем всех с масленицей!!ох и наберем мы за эту неделю лишних кг..Угощайтесь наши блинчики!!
рецепт. литр молока,подогреть чтобы было тепленьким.. 5 яйц,3 столовых ложки сахара, .пол чайной ложки соли и 14-17 ложек муки ..все взбить миксером и выпекать.Блинчики получаются тоненькими и румяными.Приятного аппетита!!!
Одним из самых многообразных блюд в Турции является пиляф - плов по-нашему. Он бывает разный. Бывает с мясом, курицей, овощами, вермишелью, нутом, чечевицей, изюмом и кедровыми орешками, бывает из риса, булгура, пшеницы и даже из макарон. Все они очень просты в приготовлении и очень вкусные как гарнир, так и как самостоятельное блюдо. По мере приготовления их буду делиться с вами, а пока рис с вермишелью:
Наша семья нежно любит этот рецепт лет так уже 5. Вот я и решила, что пора бы и поделиться!
Готовится торт 30 минут. Застывает за ночь. Съедается бесстыдно быстро.
рецепт ниже:
Вышиваю уже почти 11 лет. Но времени сейчас катастрофически мало. Вот вышила коллеге в отпуске.
Девочки, хочу поделиться с Вами тремя рецептами.Привезла их из "Весёлого"(под Адлером).Мы жили у хозяйки, она повар!!! и просто добрейшая женщина.И вот она поделилась со мной рецептами оладушков, блинчиков на кефире и пельменей.
Молочную девочку пеку давно, и очень люблю этот торт.
Давно сделала этот мк (сфотографировала процесс), но никак руки не доходили выложить. Да и думала, что не особо он нужен. Но тут наткнулась на пост с просьбой о помощи и поняла, что новичкам это будет полезно.