Корж:
4 яйца, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан сметаны, 9-10 ст.л. муки, 1/2 ч.л. соды гашенной уксусом (или лимонным соком) и 300 г чищенных и мелко резанных грецких орехов. Все перемешать и выпекать в духовке при температуре 200градусовдо готовности. Готовый корж остудить, снизу отрезать примерно 1/3 коржа, оставшиеся 2/3 раскрошить и смешать с кремом.
крем:
300 г сливочного масла мягкого, 1 банка сгущенки, взбить миксером.
На 1/3 коржа горкой выложить готовую массу и залить помадкой.
Помадка:
2 ст.л. какао,150 г сахарного песка(3/4 стакана), 4 ст.л.горячего молока. Все перемешать и поставить на тихий огонь. Помешивая пока сахар нерастает. Снять с огня и добавить 70 гсливочного масла, все перемешать.
Затем поставить в холодильник часиков на 5. этому тортику нужно дать пропитаться.