Выкладываем слоями, каждый слой под майонезом, соль по вкусу.
1 слой - отварная свекла (натереть на терке)
2 слой -отварная морковь (натереть на терке)
3 слой - лук (нарезать полукольцами и ошпарить кипятком)
4 слой - ветчина (мелко нарезать)
5 слой - желток ( натереть на терке)
6 слой - маринованные грибочки (мелко порезать)
7 слой - сыр ( натереть на терке)
8 слой - белок (натереть на терке и покрыть им весь салат)
Украсить петрушкой, розой из свеклы и ленточками из моркови !
Корейская морковь- 300гр., пол банки кукурузы и 200г отварной курицы(мясо расщепила на крупные волокна),соединила все и заправила майонезом.
Целые сайты, посвященные раннему развитию:
Напекли сег с Леруньей,пока Ксю спала))
Типа Синнабоны по-домашнему Вот такие ели в Геленджике, понравились
Только делала низкие,чтоб побольше булочек вышло))) И Лерке чтоб удобнее кушать)
10 основных ошибок на пути к исполнению желаний
1. Представляешь себя в БУДУЩЕМ.
Чтобы желание осуществилось нужно представлять, как будто желаемое происходит в НАСТОЯЩИЙ момент. Например, если ты хочешь на море, представляешь, как будто ты СЕЙЧАС лежишь на золотом песке, твои ноги ласкает Атлантический океан, в небе солнце и жизнь - прекрасна!
2. Загадываешь то, чего на самом деле не хочешь.
Чтобы желание исполнилось быстро и принесло тебе радость, нужно загадывать те желания, которые, как ты чувствуешь ИСХОДЯТ ОТ ДУШИ. Иначе осуществление цели, которая на самом деле не твоя будет отнимать твою энергию, что скажется на здоровье и самочувствии.
"Французские булочки"
Я их просто обожаю-вкусняшка!!! И вот случайно наткнулась на рецепт и стащила)
Рецепт простой, вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.
Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное".
Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" .
(я замачиваю без алкоголя.)
Изюма около 200 г.
Готовим заварной крем:
-молоко - 0,5 л
-сахар - 100г
-ванильный сахар - 0,5 ч.л
-мука - 1,5 столовой ложки
-яйцо - 2шт
Ставим на огонь молоко с ванильным сахаром , а тем временем взбиваем яйца с сахаром и добавляем муку, затем когда молоко почти закипело добавляем 1\3 молока к яичной смеси тонкой струйкой - это чтобы яйца не свернулись. Затем отправляем обратно в кипящее молоко и постоянно помешивая варим минут 5-7. Остужаем крем.
Раскатываем тесто. Намазываем ложкой остывший крем. Затем щедро посыпаем изюмом (второй пласт у меня с шоколадными каплями), сворачиваем в рулет и острым ножом разрезаем на колечки толщиной прим. 2 см. Кончик смачиваем водой и прилепляем ко дну булочки. Кладем на пергамент и слегка приплюснем их. Смазываем желтком для колера и даем расстояться минут 20. Затем выпекаем при 180С минут 20-25. Когда достанем их из духовки, надо смазать сахарным сиропом их для блеска.
Сироп: полстакана воды+ полстакана сахара растопить и
прокипятить.
ЭТА ИКОНА СВЯТОЙ МАТРОНЫ МОСКОВСКОЙ!!!! ПОМОЖЕТ ВСЕМ ТЕМ, КТО ХОЧЕТ УЛУЧШИТЬ СВОЁ САМОЧУВСТВИЕ, ПОВЕРИТЬ В НАДЕЖДУ, НАЙТИ СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ, А ТАК ЖЕ УКРЕПИТЬ БРАК. РАЗМЕСТИТЕ У СЕБЯ , И ЕЁ ЧУДО ПОМОЖЕТ НАМ ВСЕМ, НА ТО БОЖЬЯ ВОЛЯ!
Девочки, получила сегодня вещи. Из всего очень ждала теплую пижаму. У меня такая уже есть. Покупала три года назад у себя в городе в три раза дороже. Пижама мягкая, теплая.
Мне не подошли по размеру. Оказались очень велики. Ношу обычно 39 размер -по стельке нога 25,5 см., по сетке это 40 размер. Размер 41 взяла с учетом запаса для терморегуляции. Надо было 40.Цена 2800 руб. Заказывала на ББ сообщество Башмачок. Норвежская мембрана, на температуру от -5до -35. Цвет не как на картинке, а красивый фиолетовый.