Наиболее впечатлившие меня.
Наиболее впечатлившие меня.
Эта воздушная закуска идеальна: подходит к кофе, чаю.
Ох, как она мне нравится....Такая стильная и красивая. Для меня (да и думаю для многих здесь) ее образы будут полезны. Так что прошу под кат, там мнооого фото с этой стильной пышечкой)))
Кстати, добавлю! А давайте в комментах писать, кто какие марки знает, которые шьют на пышек стильную одежду. Ну цены в порядке разумного. Думаю, многим пригодится)))
Как вспомню, напишу в дополнение свой списочек.
Поделюсь рецептом нашего любимца. Уходит на "ура".
Наткнулась на рецепт и просто не смогла пройти мимо.
Наткнулась на рецепт и просто не смогла пройти мимо.
Этот рецептик я использую уже много лет. Мое семейство не избаловано фастфудом, если только домашним, а это блюдо неизменно выручает когда на приготовление вкусного ужина нет сил и времени - вот как сейчас, у нас дома лазарет:(
Угощаемся! Ваши домашние точно попросят добавки!
Ингредиенты:
1 банка красной фасоли
300 грамм нежирной вареной говядины
1 небольшая красная луковица
1 красный болгарский перец
половинка острого перца
3 зубчика чеснока
50 грамм грецких орехов
средний пучок кинзы
молотый черный перец
оливковое масло и винный уксус
Приготовление:
Лук нарезаем тонкими полукольцами. Лук желательно порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, чтобы вкус лука не испортил всё остальное в салате.
Болгарский перец чистим от семян и режем соломкой.
Мясо режем кубиками. Острый перец так же чистим от семян и мелко-мелко рубим.
Чеснок можно порубить или пропустить через пресс.
Из банки фасоли выливаем жидкость и промываем её.
Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
Солим, добавляем черный перец - по вкусу.
Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
Заправляем. Перемешиваем.
За рецептом ныряем под кат