Девочки,когда-то много лет назад моя кума научила меня готовить это мясо и вот уже много лет это любимое блюдо на Новый год моих детей(особенно Данечки,чувствую говорит что скоро лопну,но остановиться не могу )Сегодня мы с доченькой его готовили и я решила поделиться с вами рецептом этой вкуснятины.
КОМУ ИНТЕРЕСНО ПРИГЛАШАЮ ПОД КАТ:
Итак мясо хе:
Салат Люсьен
ингредиенты
- Вареная куриная грудка
- 1 вареная морковка
- 1 фиолетовая луковичка
- несколько сочных мясистых стеблей сельдерея
- гранатовые зерна
- 2 яйца
- Можно добавить зеленый лук
- Соус
- 1 ст.л. майонеза
- 2 ст.л. сливок
- 0.5 ч.л. карри-порошка
- 1 ч.л. вустерширского соуса
Способ приготовления
Грудку я варю с морковкой. Ну, как обычный бульон. Морковка впитывает бульонные ароматы и становится намного вкуснее.
Грудку порезать и обжарить на сковородке до корочки.
Смешать с яйцами, сельдереем, морковью, гранатом, луком.
Заправить соусом.
Вместо карри можно добавить немного горчицы. Вкус изменится, конечно, но тоже будет очень
Даже самые любимые салаты иногда надоедают. Приходится искать что-нибудь новенькое, необычное сочетание продуктов.
Опробовала четыре новых салата: с бужениной, с картошкой фри, с виноградом, с печенкой.