Мой паштет

ненавижу разделывать печень :) а так бы приготовила...
09.02.2015
зато индушачья больше куриной :) пусть Саша разделает, а ты приготовь, только Вам на семью меньше лучше брать, чтобы до поста успеть скушать :)у меня тут 4 взрослых человека, поэтому скушали быстро. знаешь, я раньше покупала егорьевский паштет, а когда он подорожал, посчитала, что готовить дешевле, хватает на дольше, да и вкуснее.
09.02.2015
он тоже не умеет печень разделывать :))) у нас был недолгий период увлечения печенкой (я ее в сметане тушила), но разделка меня прям раздражала, особенно когда много протоков попадалось...
09.02.2015
эт да, а я и тушу в сметане, иногда очень хочется, да и муж любит 
09.02.2015
у меня тоже муж любит :) но последний раз  не очень удачно получилось, и я к этом делу поостыла :))))))
09.02.2015
мы куриную любим, она мягкая получается, хотя многое зависит от качества печенки, хорошие производители Первая свежесть, Приосколье и Ясные зори.
09.02.2015
мы куриную у фермеров брали, но не понравилась — слишком уж мягкая, Санек пожестче любит :) говяжья в самый раз, но вот разделка....  big_smiles_280.gif
09.02.2015
а мы наоборот, только мягкую, куриную.а где у фермеров?
09.02.2015
sferm.ruно печень у них очень эпизодически появляется :)
09.02.2015
Света, а вы с этого сайта часто покупаете? 
09.02.2015
раньше часто покупали, чуть ли не раз в неделю :) а теперь уже давно у них не брали... чё та я не помню даже, почему перестали :)))))))) летом вроде еще брали, когда Серафим родился, а потом все... может, еще вернемся к ним, не знаю
09.02.2015
Рецепт творожной запеканки Запеканка с грибами, картофелем и кабачками в мультиварке