племяш заказал на др тортик с клубникой. Посоветуйте какой-нибудь, чтобы его можно было в корабль собрать. Дома есть кефир, творожный сыр, может бисквит на кефире. Но ванильный я не знаю рецепт посоветуйте. А крем сливки с творожным сыром? И клубни...
Решила потренироваться делать бисквиты и потерпела фиаско( в планпх были три бисквита: шифоновый с шоколадной крошкой, шоколад на кипятке и генуэзский бисквит для черного леса..
Начала с шифонового( все по рецепту сделала, добавила шоколадных дисков, так в итоге ничего не полнялось, а диски упали на дно формы и там и остались после переворачивания торта
Пошла очередь черного леса.. Полчаса взбивала ручным блендером яйца, все прям по картинкам и рецепту.. Поставила в духовку на 180 градусов на 30 минут.. И всеее подгорело.. Запах жесть.. Отвлеклась мужа встретить, да и все же по рецепту((
Завтра буду все пробовать заново.. Продукты жалко.. Третий бисквит даже не стала трогать((
Девочки, как вы шоколад по всей толще бисквита распределяете? И может подскажете рецепт шифонового бисквита хороший? И если млжно суфле банановое с йогуртом( весь день в инете искала, ничего не нашла
Здравствуйте, девушки. Я украшаю торты совсем недавно. Купила айсинг ролл декор, слава Богу, она практически закончилась..рвется, пузырится... ужас
какую мастику посоветуете для обтяжки торта?
еще есть петтинис у меня, спасалась, добавляю петтиниса и кукурузного крахмала в мастику... плюс холодильник(
Девочки, спасайте!! Обтягиваю торты Айсинг ролл декором. Что не делаю, пузырится сама при раскатке и мягкая очень, рвется(( если красителя добавлю, так вообще аужас. Краситель гелевый жидкий. как быть? Может что добавить? Как загустить(