Уж, не знаю почему название такое у салата?).
Для меня этот салат- открытие! Оочень вкусный!
Всем привет)
Знаю, что на сайте очень много рецептов панкейков. Но я бы хотела предложить свой рецепт, проверенный годами. Панкейки получаются воздушными, мягкими, влажными внутри и очень ароматными))
Девочки, поделюсь рецептом нежной запеканки. Америку не открою, конечно, но может кому надо
Добрый день, хозяюшки!
Я не очень люблю рецепты в стиле "настояться сто лет", потому что попробовать все хочется сразу. Это тортик очень вкусен через 10 минут после готовности, когда застынет глазурь. Нежен, шоколаден, с легкой кислинкой. К тому же, весьма прост в приготовлении и с необычной глазурью)
Простой рецепт вкусного апельсинового напитка . Впервые я попробовала приготовить такой напиток лет 5 назад , с тех пор, в жаркое время года , он частый гость в нашем холодильнике) Рецепт быстро "разошелся" по родственникам и знакомым. Вот я и решила поделится с вами)
Это ооочень вкусный десерт,первый раз я его попробовала в Германии,и вот подсели всей семьей),попробуйте это очень вкусно,нежно и тающе во рту...
Итак, нам потребуется:
макароны
мясной фарш (свинина+оленина)
лук
помидоры (в моем случае аджика)
сливочное масло
мука
молоко
сыр
раст масло
соль, перец, зелень
Про то, как в садике подарком обделили.😢
Есть на свете одна такая вкуснятина - ачма называется. Сказочная картинка взята с интернета. Моя же реальность ниже)). Но по вкусу они родственники)
Уже много раз писали тут рецепт этого торта, но все же я повторюсь... Это торт "Молочная девочка" . Я теперь его делаю на все наши семейные торжества. И все гости всегда в восторге. Под катом рецепт и много фото)))
значит,скорее всего пробовали Лоранский пирог)
вооот)))
ЛОРАНСКИЙ ПИРОГ(получается один в один,такой же нежный!!!)))
Ингредиенты:
тесто: - я делала колличество*2, тк у меня форма большая)
50 гр. сливочного масла размягченного
1 яйцо
3 ст. ложки холодной воды
0.5 ч. ложки соли
200 гр. муки
начинка:
. куриное филе
шампиньоны
0.5 луковицы
соль, перец заливка:
170 мл. сливок 20%
2 яйца
150 гр. тертого сыра
Приготовление:
Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.
Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь.
Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму (23 см.) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, перенести в форму,сформовать бортик, переложить начинку на тесто, разровнять.
Яйца слегка взбить вилкой, добавить сливки и сыр, хорошо перемешать, залить равномерно полученной смесью начинку.
Выпекать пирог 35-40 минут. Затем снять бортик,остдить
п.с. сейчас у меня стоит на плите 2 формы-одна с запеканкой,другая с пирогом....я умру)))))))))))))))))))))))вернее захлебнусь))))))пойду есть отварную рыбу и цв.капуту.....
Соединила свои знания в кулинарии и упростила все до элементарного! Бомбически вкусно и нереально просто!
Бисквит 4 яйца, соль, стакан сахара, стакан муки. Яйцы не разделяя, взбила в комбайне, всыпаю сахар, все взбивается, засыпаю муку. Мешается. В форму влила и на 40 минут в духовку на 180 градусов. Стенки не смазывала.
Не открывать!!!!
Как только испекся, остыл, разрезаю его нитью!!! Что б верх был ровный. Просто обматываю нитью один ряз и тяну за края. Нить разрезает его идеально ровным.
Беру разъемную форму такого же размера, как та в которой пекся бисквит. Пищевой пленкой прокладываю дно и стенки. И кладу на дно бисквит.
На газ ставлю молочко, грею градусов до 60, добавляю 2 пакетика желатина. Я беру др.откер. быстрорастворимый. Другие у меня не схватывали (желфекс и долгорастворимый недорогой не застывали). Пепемешиваю на 60 градусах и взбиваю венчиком в пену. Выливаю в комбайн и пачку йогурта клубничного и перемешиваю сильно.
Заливаю готовой смесью бисквитик и в холодильник на ночь!
Утром довольны были ВСЕ!
Приготовила вот, потому что нашла в недрах нашу советскую вафельницу.
Вкус детства.
И кулич испекла вовремя. И яйца покрасили. И традиционное блюдо "гнездо" сделали с внуком. Сверх плана у нас пирожное "картошка".
Показываю пошагово :)
Бодрое утро товарищи ✋️😁❤️
Блюдо кстати не мое 😅
На 8 марта, собирались семьёй в гостях у свёкров и на столе стояла вот такая закуска 🤗
Вкусная👍 ... и очень сытная 😅
После мяса по - французски, правда, тяжело шла )))
Но идея очень вкусная, эффектная и интересная, поэтому делюсь с вами 😏
Соединила два слова: "рыба" (которую мы обожаем) и "разнообразие" (ибо готовим ее много и часто).
Показываю в этот раз рыбный суп с овощами, рыбу в цитрусовом соусе, копченую рыбу, пышный рыбный пирог.
Крейзи кейк ( Crazy cake ) - это американский пирог , который появился в 30 - е годы . Несмотря на всю простоту приготовления и совершенно доступные ингредиенты , торт получается очень нежным , влажным , и шоколадным при шоколадным . В составе нет молока и яиц , но пирог не резиновый , не требует дополнительной пропитки .