Татьяна
10 лет
Шоколадная колбаса
Готовим вместеРецепт прост:
* Масло сливочное — 200 гр
* Печенье — 250 гр
* Какао-порошок — 2 ст. л.
* Сахар — 1/2 стакана
* Молоко — 1/4 стакана
* Орехи с изюмом — 150 гр
А готовили как всегда вместе! Итак:
1. Поломать печенье мелко:
2. В кастрюле на маленьком огне растопить масло, добавить молоко, сахар и какао и минутку варить:
3. Затем в эту жидкость добавить мелко помолотое печенье и орехи с изюмом (орехи и изюм по желанию, мы не клали!), все перемешать и выложить на фольгу или на целлофановый пакет в форме колбаски, затем заморозить в холодильнике.
Мы делали утром, а после тихого часа на полдник она была уже готова!
Очень вкусно! Жила у нас колбаса не больше часа...
Приятного аппетита!!!!!!