"Медвежьи лапы"
Готовим вместеНе знаю похоже получилось на лапы или нет, но Сашик умял за милую душу!
Рецепт утащила у Елены, за что ей большое спасибо! Просто и вкусно!
.
Готовили вместе, Сашик был в восторге когда мы мололи сушки и заливали их водой, а потом старательно руками месил котлетный фарш, жаль не сфотографировала его за работой)
Рецепт:
Смолоть 2 стакана сушек. Залить их теплой водой. Смолоть филе с 2 грудок курицы. Натереть в фарш 1 луковицу, 1 сырую морковь, 2 зубка чеснока. Положить 1 яйцо, посолить и поперчить при желании. Вымесить и отбить фарш. Нарезать из булки "пятки" и "когти" медвежьей лапы. Сформировать в руке круглую котлетку, вдавить в нее кусочки булки. Положить на сковороду с растительным маслом булкой вниз. Жарить на маленьком огне. Перевернуть, закрыть крышкой. Получаются "лапы" с подушечками пальцев или когтями.