ужин на завтра для моих мужичков.
Филе рыбы
горчица
майонез
чеснок- 1 зубчик
яйцо-2 шт
мука
соль
перец
Рыбу разморозить, если нужно, помыть, нарезать на порционные кусочки, сложить в чашку. Туда же добавить майонез на глаз(чтобы вся рыба была обмазана) и горчицу(в 2 раза меньше, чем майонеза), соль, перец и чеснок (пропустить через чеснокодавку). Все хорошо перемешать и оставить мариноваться часа на 2. Теперь делаем кляр. В мисочке взбиваем яйца, солим и перчим. В отдельную плоскую тарелочку насыпаем муку. Теперь берем кусочек рыбки, обваливаем в муке, а затем окунаем в яйца. Жарим на слабом огне(чтоб не пригорело) без крышки.