Пока без фото, испеку-добавлю. Свекры прямо бредят моими блинами, муж тоже очень любит. Речепт самый обычный САМЫХ ОБЫЧНЫХ БЛИНОВ, подходит тем у кого не получается их печь или кто не любит особо заморачиваться))))) итак, на небольшую порцию: 4 яйца, 4 стакана молока, 2,5 стакана муки, соль и сахар. Все!!!) взбиваем все это миксером (можно до пенки прям) и выпекаем на 2х сковородах (была бы третяя, я бы и на третьей пекла). Масло беру подсолнечное, предварительно наливаю в мисочку и смазываю сковородки силиконовой кисточкой. Так же можно смазывать кусочком черного хлеба (конечно предварительно окунув в масло). Я пеку больше 40 шт за раз. Заворачиваю с прокрученным мясом, с творогом, с красной икрой...)))))) ну и конечно едим просто так, со сгущенкой) после выпекания обязательно смазываю каждый блинчик сливочным маслом, да побольше)))))
Девочки, блины получаются нереально воздушными и тоненькими! (Не забываем, что толщина зависит от того, сколько теста налить в сковороду). Приятного аппетита:)))))
Забыла добавить: стакан для молока и муки берем один и тот же, что бы не было разногласий между этими двумя продуктами и чтобы получились одинаковые пропорции.
Эх! Тяжеловато мне сейчас лепить пирожки...) Но мои домочадцы уговорили. Да и аппетит приходит во время ...готовки)
"Однажды учительница математики из Миннесоты дала ученикам такое задание: составить список класса, подумать, что больше всего нравится в каждом из одноклассников, и записать это качество напротив его фамилии. В конце урока она собрала списки. Это было в пятницу. За выходные она обработала результаты и в понедельник раздала каждому ученику листок, на котором перечислила всё то хорошее, что заметили в нём одноклассники.