как много можно из него приготовить!!! Фарш-моя палочка выручалочка! Если у меня в морозилке лежит маленький колобок фарша-значит обед или ужин уже у меня есть!
Не считая пельменей, макарон по флотски, чебуреков, беляшей...у меня есть рецепт супчика который обожают мои дети, готовится он буквально 30-40 мин.
Наконец, я нашла свой рецепт и научилась готовить идеальные сырники.
Давно пыталась приготовить пышные,но все время сдувались.недавно попробовала рецепт и теперь только так и пеку.
Итак рецепт.
Этим рецептом со мной поделилась одна добрая хозяйственная женщина. Раньше фаршированные блины совсем не получались, или рвались ещё при заворачивании, или на полпути из сковороды в тарелку. А теперь получаются все ровненькие, красивые и одинаковые. Тесто хорошее и быстрое, и лишних телодвижений делать не надо. Кста, такой метод заворачивания я использую, когда делаю спрингроллы вьетнамские или тайские-все чудесно держится. Делюсь
Добрый вечер всем!У нас сегодня чаепитие с беляшиками)))
Угощайтесь!
Рецепт :
- Молоко - 1 Стакан
- Мука пшеничная - 1,5 Стакана
- Масло рафинированное - 2 Ст. ложки
- Сахар - 2 Ст. ложки
- Соль - 1 Щепотка
- Яйцо - 1 Штука
- Сода - 0,5 Чайных ложки
- 1.В сухой мисочке смешиваем все сухие продукты: сахар, соль, мука, сода ( гасим с уксусом в чайной ложке )
- 2.В отдельной посуде взбиваем миксером яйцо с молоком и растительным маслом.
- 3.Соединяем миксером сухие ингредиенты с молочной массой.
- 4. Тесто готово :)
- Разогреваем сухую сковороду, столовой ложкой наливаем тесто и выпекаем до появления пузырей.
Наконец-то я нашла свое идеальное тесто для пиццы! Готовится легко и так быстро,что муж удивлен "что уже?"и каждый раз при поедании восклицает "лучше чем в любой пицерии",а я готовлю снова и снова)
Есть много рецептов этого блюда, но по мне так этот самый удачный и вкусный)
Сегодня открыли с дочей сезон имбирных пряников! Очень удачный рецепт от Andychef, пряники получаются в меру сладкие, ароматные и очень вкусные!