Ингредиенты:
1 банка рыбных консервов в масле
1 свежий огурец
3 яйца
1/2 луковицы
100 г сухариков с нейтральным вкусом
50 г нежирного майонеза
соль и перец по вкусу
зелень для украшения
Ингредиенты:
1 банка рыбных консервов в масле
1 свежий огурец
3 яйца
1/2 луковицы
100 г сухариков с нейтральным вкусом
50 г нежирного майонеза
соль и перец по вкусу
зелень для украшения
Декабрь-это особое время! Время волшебства, сказки, Рождественских ароматов и приятных праздничных хлопот! В такие дни хочется сделать что то особенное, а самые простые вещи кажутся волшебными, потому что они наполнены той любовью и теплотой, которую мы вкладываем во все, что создаем, творим и...выпекаем :))
Хочу поделиться с вами рецептом праздничного имбирного печенья.![]()
Что используете - порошок или гель? Как считаете, что лучше отстирает все пятна, а что лучше выполаскиваться будет?
Посоветуйте! Выбираем новую кухню. Площадь кухни небольшая, даже я бы сказала маленькая, всего 6 квадратных метров. Из массива наверное не потянем, но хотелось бы красивую и качественную кухню.
Родимся в ноябре, переживаю, чтобы было тепло и не было аллергии, малышам же обычный плед не подойдет?
2 столовых ложки оливкового масла,
1 луковица,
3 зубчика чеснока,
1 зеленый болгарский перец,
1/4 чайной ложки перца,
Супы в пищевой рацион ребенка вводятся в возрасте 1 года. Готовят их в качестве первого блюда на обед. Норма, в среднем, от 1 года до 2 лет: 120 мл, от 2 до 3 лет: 150 мл, от 3 до 6 лет: 180 - 200 мл, от 7 до 15 лет: 200-250 мл.
Супы для детей бывают разные:
Если кефир залежался в холодильнике и срок годности истек, ни в коем случае не выбрасывайте. Из него можно испечь прекрасные пряники.