Последнее время все мои треньки на ноги были направлены на "подсечение" попы, ну что был явный перепад между попой и бицепсов бедра.
Последнее время катастрофически популярным стало слово "сушка".
Складывается впечатление, что сушиться к лету - это как почистить зубы
перед сном-святая обязанность всех и каждого. Однако создается
впечатление, что большинство сушащих свои телеса крайне расплывчато себе
представляет как процесс, так и его последствия. Более
того, для многих слово "сушка" автоматически ассоциируется со
стройностью как таковой и видится неотъемлемой частью поддержания себя в
форме.
Сколько же можно съесть арбуза?
Если вы на активной фазе снижения веса, то ограничьте арбуз 1 кусочком (100-150г) в день до или сразу после тренировки.
Если вы сейчас на фазе стабильной работы или набора мышц- 200-300г вполне можно съесть.
Помните, что арбуз эта фрукт с высоким ГИ и высоким содержанием фруктозы.
1.Большое количество повтором- вот что делает мышцы рельефными.
НЕТ!
Снижение содержания жира в организме – именно это делает мышцы более
рельефными, а не количество повторов. А снижение количества жира в теле
достигается путём комбинаций силовой нагрузки, нужного количества
аэробной нагрузки и правильного питания.
1. Не надо качать пресс ради сжигания жира на животе. Избавление от жира - это, прежде всего, диета. Кубики - результат, в первую очередь, диеты для жиросжигания (или изначально низкого процента жировой ткани). И только во вторую - упражнений на пресс.
К вопросу что лучше многоповторные упражнения с малым весом или "отказные" тренировки
Вчера решилась таки сделать тортик для ПП.
Я в шоке!! Утром идя домой из детского сада, что на нашей машине разбито заднее правое стекло и нет автокресла!!!!!! как оказалось еще и ручку сорвали. Вызвала полицию посмотрели, написала заявление, попытались снять отпечатки, но машина грязная ничего не нашли. Кресло жалко ромер, но еще хуже что сейчас сросно не найти стекло все под заказ да и праздники еще. У нас в районе оказывается сейчас банда действует по краже кресел... во как...