Готовим капусту по-грузински
рецептыДля приготовления нам понадобится: - белокачанная капуста - 2кг- свекла крупная - 1 шт - чеснок - 1 Головка ДЛЯ маринада На 1,5л воды: - растительного масла - 200г - сахара - 200г - уксуса 9% -тного - 2 \ 3 стакана - соль - 2 ст.л. . - лаврового листа - 2-3 шт - черный перец горошком - 2-3шт . - горький перец - 1 \ 4 стручка. Кочерыжку у капусты вырежьте и нарежьте некрупными кусочками, после чего сложите в кастрюлю. Свеклу нарежьте полукольцами, зубчики чеснока разрежьте пополам. Добавьте к капусте и перемешайте. Приготовьте маринад. Добавьте в воду все компоненты, кроме уксуса, доведите до кипения, проварите 2-3 минуты. Теперь добавьте уксус и перемешайте. Овощи с маринадом придавите тарелкой и оставьте на трое суток при комнатной температуре. . Далее храните в холодильнике