14 лет

Про кетчупы.

Как-то был суперурожай слив. Мама сделала из них соус - вкууусный...
20.02.2010
Я думала по поводу такого кетчупа, но у нас не случается даже прост оурожая слив((((
20.02.2010
Приезжайте! Где-то в середине августа как раз поспеют, ежели год сливовый!
20.02.2010
Спасибо))
20.02.2010
Я пока жила с родителями умела варить кетчуп сама..., потом рецепт был утерян, да и с огородом под боком напряженка.. Помню, что для получения привычного цвета в кетчуп добавлялось немного корицы.. Причем самым сложным и было как раз угадать нужное количество корицы, чтобы она не перебивала вкус
19.02.2010
В наших палестинах я пользую томтаную пасту, из помидоров получится слишком брильянтово))
19.02.2010
В США во всех рестоарнах подается только Хайнц. Говорят, это негласное правило.
19.02.2010
Оно и правильно))
19.02.2010
еше один повод скататься в США :) Даше будет что покушать :)))
19.02.2010
мы и тут кроме Хайнца других кетчупов не покупаем. Не вкусные. Хотя я скучаю по вкусу того болгарского кетчупа из детства.
19.02.2010
Так он же ж тоже натуральный был...
19.02.2010
Я тоже за Хайнц - лучший кетчуп! Из продукции Кальве мне вообще ничего не нравится!
19.02.2010
Я покупаю майонезы Кальве, если больше ничего внушающего доверия нет. сейчас вот в магазине была : кальве и неизвестной марки что-то с 40% жирности, на вид - кисель.
19.02.2010
а я украинские кетчупы люблю) они мне напоминают болгарские вкуса детства
19.02.2010
Не попадались мне украинские, судя по названиям. Не довозят до нас, видать.
19.02.2010
Кстати, вот поддержу на 100%!!!!! Я тоже очень люблю Хайнс и не сравнится он с Кальве! Жалко майонез Хайнс перестал у нас продаваться, тоже, я считаю, лучший майонез!
19.02.2010
Да, майонез Хайнц весьма интересе нна вкус, покапала особенно, когда на бутерброды нужен был.
19.02.2010
Мы Хайнс покупаем, вот только я его не ем, муж только. Я только с шашлычком люблю
19.02.2010
Иногда мне к пельменям хочется. но тогда подмешиваю к кетчупу сметану. сливки. А отдельные мои родственники с кетчупом - что угодно съедят)))
19.02.2010
А я влюбилась в соус грибной кальве, там прям грибы настоящие, вот его я к пельменям и кушаю))
19.02.2010
Я покупала, не пошел он у нас. у меня после тех соусов послевкусие, как после глютамата, мне это мешает. Впрочем, я вообще не особо люблю сложные соусы, самый мой любимый к пельменям - просто сметана, можно немного соевого соуса. Да и к домашним котлеткам лучше густой сметанки ничего нет. Особенно. если лень делать подливку из лука и томатов.
19.02.2010
Я сметанку с соевым соусом тоже люблю, особенно жирненькую в которой аж ложка стоит))
20.02.2010
Как ты вкусно про кетчупы написала!!!
19.02.2010
Так если они вкусные)))
19.02.2010
Неделя округлой пищи. Ванильная эссенция!