Сколько варить говядину?

лучше всего говядину варить на кости, 1-2 часа, бульон я лично не сливаю несколько раз а просто вовремя убираю пену, тогда все ок
27.07.2013
300 гр. ещё и кубиками 4 часа??? Там не то что полезного,там и съедобного ничего не останется =) Первую воду сливаете и вовторой уже варите минут 40,максимум час =) оно у вас ещё вместе с овощами поварится. Килограмовый кусок 1,5,ну если очень хочется и 2 часа можно поварить =)
27.07.2013
Мы наблюдаемся у врача диетолога-аллерголога, так вот он нам сказал, что телятину (да и вообще любое мясо) во-первых, первые два бульона сливать, как закипит, и варить в третьем бульоне 20-30 минут.
27.07.2013
согласна
27.07.2013
Ого как вы ее))) Конечно это много. Там ничего полезного не останется. Пробуйте вилочкой переодически, как станет мягкое- готово. Говядина разная, и определенного времени для варки не существует.
27.07.2013
я так не умею, вилочкой и на глаз))) мне все кажется что не готово....ну вот обычно для взрослых же 2 часа варят? А детям? Хотя бы примерно...мяса замороженного тут не существует, только свежее охлажденное.
27.07.2013
Маленькие кусочки не больше 2 часов это точно. Я думаю даже за час оно сварится.  Опять же на сколько старое мясо.... я всегда все пробую.
27.07.2013
Свиной язык с чесночком Как правильно варить мясо?