приготовление Муку просеять с разрыхлителем и солью.Яйца разделить на белки и желтки. Белки поставить в холодильник.Желтки растереть с мягким маслом, ( или сметаной)1/2 частью сахара (60г) и добавить цедру апельсина. Растирать до получения пены и растворения сахара.Постепенно, небольшими порциями добавить всю муку, манную крупу и выдавить сок из апельсина (можно заменить любым цитрусом). Оставить массу настаиваться, а в это время..Взбить белки и добавить оставшуюся часть сахара (ещё 60г).Аккуратно постепенно смешать белки и почти готовое тесто. Хорошо взбитые белки и аккуратно добавлены в тесто - залог успеха )))Форму смазать сливочным маслом и выложить тесто. Выпекать предварительно разогреть до 180 градусов.25-30мин .готовность проверить спичкой или зубочисткой.(фото потом не успела )