Внутри раффаэлло 2,5 кг. Верх украшен бзк
Девочки, всем добрый день!
Прошу помочь кто знает :)
Изучаю кондитерскую сферу, очень хочется заняться тортиками. Назрел вопрос, кто использует надписи из крем чиза на масле, когда вы их наносите? Вечером и до утра оставляете охлаждаться, не течет ли надпись? Или с утра, чтобы точно не растеклась?
Спасибо заранее за ответ
Не стала я лезть в зефирный бизнес, решила делать то, что уже умею🤗
работала до беременности в цветочном магазине и неплохо делаю съедобные композиции 🤗
Здравствуйте.
1. Скажите, есть кто делает сладости и продает на маркет-плейсе? Какие-за и против есть?
2. Кто оформлен как самозанятый и готовит дома? Как Вы смогли оформить документы на продукцию?
Спасибо.
Ситуация такая, по доходам не проходим на детские выплаты, поэтому с 6 месяцев сына работаю самозанятой, готовила на дому пиццу, роллы, шаурму... Сейчас доход есть, но уже не такой как в летний сезон... Решила заняться чем-то новым... Увидела в пинтересте букеты из зефира (тюльпаны при помощи насадки), красиво и необычно, погуглила у нас сильно
Расскажите, как печь кексы, чтобы они не пригорали.
На какой температуре, сколько времени, с конвекцией, Нижний или верхний жар? Может противни сплошные сверху или снизу ставите, чтобы не пекло сильно
И если пригорают , то что вы делаете? Срезаете верх или выкидываете?
Мягкие медовые коржи, сырно-сливочный нежнейший крем. Вес каждой ёлки 2+-кг. В оформлении игрушки из бельгийского шоколада и свежие ягоды. С большой скидкой!
По Москве
Девочки, хочу сделать такой тортик.. На украшение тут снежинки из мастики, я ещё с ней не работала.. Поэтому подскажите, нужно ли снежинкам после того как их сделаю по