Пирог с черникой!

Супер-пирог - наш любимый. Делаю его очень часто, только тесто у меня другое - на сметане и без яиц.
19.07.2011
а какой рецепт теста?
21.07.2011
Тесто:125г сметаны1,5 стакана муки150гр мягкого сливочного масла1ч.л. разрыхлителя2ст. л. сахара
21.07.2011
а у меня черника лежит - голову ломаю.... рецептик в студию)))
19.07.2011
пропорции из расчета на форму, диаметром 24 см черника - 1,5 стакана, сахар - 4-6 столовых ложек для теста мука - 2 стакана, сливочное масло или маргарин - 200 г, сахар - 2-3 столовых ложки, ванильный сахар - 1 чайная ложка, щепотка соли, 1 яичный желток для сметанно-яичной заливки сметана - 180-200 г, яйца - 2 шт, сахар - 2-3 столовых ложки, ванильный сахар - 1 чайная ложка, картофельный крахмал - 2 столовых ложкиhttp://gotovim-doma.ru/view.php?r=707
19.07.2011
image
19.07.2011
перешла по ссылке... вроде рецепт оч понятен даж.... только что-то я не догнала с фасолью. зачем нужно и куда потом ее девать?
13.11.2011
ну, насколько я понимаю, фасоль нужна, чтобы тесто пузырями в духовке не поднималось. потом,наверно, только выкинуть:)
13.11.2011
Вкусно выглядит! Белая начинка - творог?
19.07.2011
нет, это яично-сметанная заливка :)
19.07.2011
Пирог (или торт) из готовых коржей наполеона. Тертый пирог с абрикосовым джемом и клубникой