Запечёное овощное рагу с индейкой

Интересно, а со свининой вкусно будет, не пробовали? И еще у меня нет хрена, это принципиально?) в каких пропорциях замешивали соус? И до готоаности это примерно сколько?)
29.10.2012
у меня до готовности это около часа, нет хрена и не надо)) это не принципиально, примерно 6 стл майонеза, 2 стл горчицы, 1 стл жидкого мёда и пробуйте чтобы соус вам нравился, всегда можно чего то добавить. А насчёт свинины, скажу так мы её вобще не едим , пару раз я готовила её для гостей, но мы предпочитаем говядину, баранину и птицу, но в любом случае это мясо и если вы его любите, то вам будет вкусно))))
29.10.2012
Спасибо) да я тоже ее редко покупаю. Муж жирную не любит, а постная корейка всегда суховата(( вот размораживаю кусок, может с соусом и овощами будет посочней) Подскажите, а соус должен просто обвалакивать или насколько то покрыть блюдо?)
29.10.2012
Просто обволакивать, как будто заправляете салат, ну а если у вас свинина суховата и есть время то её можно немного помариновать в горчичке, хотя бы часик, обмазать прям горчицей, а потом не смывая перемешать с овощами, горчица смягчает мясо.
29.10.2012
Так и сделаю) до ужина время еще есть)
29.10.2012
Супер!
01.10.2012
01.10.2012
офигенно!
01.10.2012
это очень просто, очень быстро и очень вкусно))))
01.10.2012
Нереальная красота! Очень аппетитно!
01.10.2012
а вкусно как)))мммммммм
01.10.2012
А я даже  не сомневаюсь)))))))))
01.10.2012
Овчарски гювеч с говядиной - болгарская кухня Отбивные с грибами и сыром