Запечёное овощное рагу с индейкой
Блюда из мясаХоть сегодня и вегетарианский день, как сказала Марина Мандарина, но моя семья-
это маленькое племя мясоедов))) поэтому рагу с индейкой)
Картофель, кабачок, морковь режем кружочками, красный сладкий лук кольцами, несколько зубчиков чеснока не очищая раздавливаем ножом, добавляем несколько кусочков филе индейки, и перемешиваем всё это великолепие с соусом майонез+ горчица+хрен+мёд и в духовку на 200 гр до готовности. Вкусняшка)))
Анн@
Интересно, а со свининой вкусно будет, не пробовали? И еще у меня нет хрена, это принципиально?) в каких пропорциях замешивали соус? И до готоаности это примерно сколько?)
29.10.2012
Ответить
Анна
у меня до готовности это около часа, нет хрена и не надо)) это не принципиально, примерно 6 стл майонеза, 2 стл горчицы, 1 стл жидкого мёда и пробуйте чтобы соус вам нравился, всегда можно чего то добавить. А насчёт свинины, скажу так мы её вобще не едим , пару раз я готовила её для гостей, но мы предпочитаем говядину, баранину и птицу, но в любом случае это мясо и если вы его любите, то вам будет вкусно))))
29.10.2012
Ответить
Анн@
Спасибо) да я тоже ее редко покупаю. Муж жирную не любит, а постная корейка всегда суховата(( вот размораживаю кусок, может с соусом и овощами будет посочней)
Подскажите, а соус должен просто обвалакивать или насколько то покрыть блюдо?)
29.10.2012
Ответить
Анна
Просто обволакивать, как будто заправляете салат, ну а если у вас свинина суховата и есть время то её можно немного помариновать в горчичке, хотя бы часик, обмазать прям горчицей, а потом не смывая перемешать с овощами, горчица смягчает мясо.
29.10.2012
Ответить