Идеально ровный бисквит! Никаких больше горбов!

Здравствуйте Ольга! Подскажите пожалуйста рецепт шоколадного бисквита, он у Вас шикарный просто! Заранее спасибо))
28.08.2018
Здравствуйте Ольга! А каким объемом должна быть кастрюля? У меня не богат выбор аллюминиевых кастрюль(( Бисквит не должен касаться крышки, правильно?
15.05.2017
Простите, сразу не ответила, очень давно на сайт не заходила. Я разными пользуюсь, в зависимости от того, какой размер бисквита нужен. Основной принцип, чтобы тесто заполняло кастрюлю на 1/3, т.к. бисквит очень сильно вырастает. соответственно могу делать и на 2 яйца и на 4 и на 6. соответственно пропорции остальные подбираю.
10.06.2017
Спасибо!
10.06.2017
Ольга, здравствуйте! А на электрической плите (от 0 до 4), на какую цифру лучше выставлять?
19.06.2016
не подскажу, потому что сама только на газу делала. Один раз пробовала на электрической у свекрови, но он сгорел(( не прочувствовала я ее((
19.06.2016
Я на электрической (от 1 до 6) ставила 1, и на дно кастрюли под пергамент прокладывала кружок из картона чтоб не подгорал. И ещё полотенцем укутывала конструкцию, но это меня просто так научили, судя по результатам автора это совсем необязательно
24.06.2016
полотенцем крышку только, чтоб конденсат не скапливался на ней и не стекал на бисквит
27.06.2016
Очень интересный способ, нужно попробовать!А что за крем на торте у Вас?
04.11.2014
творог обычный через сито протертый и взбитые сливки с сахарной пудрой. пропорции уже не вспомню, на глаз и на вкус делала
06.11.2014
Так это ваш! Я его тоже видела, причем несколько раз..
23.10.2014
его уже растащили по интернету))) А вообще я веду кулинарную группу в контакте, и там тоже выкладывала рецепт, так что он теперь, видимо, пошел гулять)))
29.10.2014
скажите, а воду не нужно добавлять в сковороду?
10.08.2014
нет, никогда не добавляю
18.08.2014
ага спасибо! буду пробовать
19.08.2014
Я так понимаю это все не в духовке?да????
23.07.2014
Да, это просто сверху на конфорке в кастрюле "варится".в последний раз, когда делала из 5 яиц бисквит в самой большой своей кастрюле (18 см внутренний диаметр) получился вот такой бисквит efd1379607dd84dda5e2aed5fe81b89b.jpg делала 1,5 часа, пропекся хорошо. Очень пышный был.
23.07.2014
Ого :) а нужно именно в алюминиевой ?
23.07.2014
я не могу точно сказать, я делала только в таких. Попробуйте погуглить "бисквит в кастрюле" у каждой хозяйки свои вариации :)
23.07.2014
Спасибо:)
23.07.2014
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как это рецепт получается на сладость? Есть куда сахар убавлять, или же он не очень сладкий и если меньше сахара, то будет пресно?
28.06.2014
можно убавить на треть вполне.
28.06.2014
Спасибо! Буду сегодня экспериментировать.  super_smilies086.gif
29.06.2014
в закладки
26.06.2014
а кастрюлю можно не алюминиевую?
26.06.2014
вот этого не могу сказать точно. можно погуглить "бисквит в кастрюле"
26.06.2014
Спасибо большое)
26.06.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Торт "Черепашка". Вставила фото Девочки, нужен совет! Шоколадный корж !!!