Мясной рулет с макаронами.
Блюда из фарша, котлеты
Продукты:
700 гр. говяжьего фарша
150 гр. пшеничного хлеба
200 мл. молока
250 гр. длинных макарон
50 гр. масла
2 яйца
40 гр. сухарей для панировки
соль
перец
Приготовление:
1. В фарш добавляем заранее замоченный в молоке хлеб (вместе с молоком). Разбиваем одно яйцо, солим, перчим и хорошенько вымешиваем.
На пищевую пленку выкладываем готовый фарш и сформировываем его в виде прямоугольника толщиной в 1-1,5 см.
2. Сбоку укладываем заранее отваренные длинные макароны и поливаем их растопленным сливочным маслом ( можно обойтись без масла и присыпать сыром)
3. Сворачиваем аккуратно рулетом и укладываем вниз швом на смазанный маслом противень. Поверхность смазываем взбитым яйцом и присыпаем сухарями. Делаем несколько проколов.
4. Запекаем в духовке при 180 градусах в течении 30-40 минут.