внутри медовик со сливочно-смет. кремом, калеными орехами и черносливом, шоколадный с ванильным муссом, киви и бананами. оформление простенькое, ниче особенного, так уж хотела невеста, чтобы было просто.
Девочки, выручите советом, все перерыла, не пойму, можно ли борта тортика украсить орехово-карамельными квадратиками? грецкие+"почти" мягкая карамель? не расплывется от крема это все дело? крем творожно-сметанный. или бока все-таки кремом по-суше покрыть?
и еще вопросик. на самом тортике будет разрезанная веером груша, а сверху хотят карамельные нити, поверх этой груши. так вот, эти нити на груше у меня не доживут до разрезания торта, через 8 часов его только будут резать после того, как заберут торт. что делать, не хочется налажать. как сделать, чтобы нити не таяли, не ехать же специально в ресторан, чтобы облачко это положить быстренько на грушу? или может грушу закарамелизировать? или чем нибудь покрыть, чтобы нити не соприкосались с влажной грушей?
всем спасибо)
внутри сливочный с ягодами, верхний с черничным йогуртовым крем-муссом. 8,2 кг. и плюс сладости на стол.
Первый свадебный (10 кг), первый с таким весом, и вообще ярусник. Старалась. внутри нежнейшие начинки, муссовые, сметанные... С почином, так сказать=) Как Вам?
Девочки, подскажите пожалуйста, подойдет ли крем сливки с маскарпоне под подтеки? Глазурь закрепиться на таком креме? Спасибо!!!!
собсно сама дама. Идея не нова, ну что попросили - то и сделала)
внутри шокобисквит на кипятке, сливочная пропитка, вишневая пропитка, сливочно-сметанный крем, бананы и черешня.
очень интересный на мой взгляд заказ. Вот где моя душа пела!