В выходные отмечали день рождения друга. Вот такую красотку подарили мы с мужем. начинка: красный бархат( оказался прост в приготовлении, и недурен на вкус)
торт на крестины для малыша)это был 3 торт с мастикой, про каркас и обмазку я тогда не знала, хорошо, что не рухнул
![малиновые кейк попсы](https://cdn.imgbb.ru/community/120/1203721/0976426c9d8ff82f01c528976e7452e3.jpg)
Благодаря, друзьям у меня появился мой первый заказ, уррра!!! Заказчица захотела желто-зеленую, торт-конфету. Вот, что получилось.
Идею этого супер шокаладного тортика я почерпнула у своей американской коллеги,вот тут http://www.gourmetbaking.blogspot.ru/search/label/Chocolate Cakes торт чем то напоминает сникерс, домашние оценили, исчез в мгновение ока) торт я назвала " Орехово шоладный взрыв"
![торт с домом](https://cdn.imgbb.ru/community/120/1203721/17fab1ef79d215c5b39992000fef5535.jpg)
Л Мальчик фанатеет от apple продукции, получился вот такой скромненький тортик .
Благодаря, друзьям у меня появился мой первый заказ, уррра!!! Заказчица захотела желто-зеленую, торт-конфету.
начинка торта :шоколадно-ореховый взрыв. шоколадный бисквит, крем тирамиссу и орехово-шоколадная прослойка.
Всем привет! Меня зовут Ирина. По национальности я кореянка, родилась и выросла в Бишкеке, долго жила и училась в Китае, вышла замуж за такого же как и я "бананчика",( как говорят китайцы про азиатских эмигрантов, желтый снаружи, белый внутри), и вот, уже несколько лет живу здесь. Моя страсть это вкусно всех кормить, а особенно сладким.
Год назад я стала мамой, и как, наверное, многих здесь мамочек декретный отпуск сподвигнул творить не только для друзей и домашних .Я поняла, что моя основная работа не приносила мне такого кайфа и удовлетворения. Я счастливый человек, я нашла свое дело. Конечно до идеальных тортов еще далеко, но цитируя все тех же китайских друзей, скажу: "Дорогу осилит идущий."
Буду очень всем благодарна за любые комментарии и отзывы.
итак нам нужно: