Вообще-то, красиво должно быть всегда. Но на праздничном столе - обязательно!
Показываю как я делаю судака с овощным пюре, закуску "ракушки", салат "золотая рыбка".
Вообще-то, красиво должно быть всегда. Но на праздничном столе - обязательно!
Показываю как я делаю судака с овощным пюре, закуску "ракушки", салат "золотая рыбка".
Гренки с яйцом- один из популярных завтраков. Помню в детстве мама делала их утром за хорошее поведение), тогда этот завтрак казался таким особенным, да и сейчас в нашей семье он не утратил свою популярность. Поджаристые гренки можно дополнять любимыми ингредиентами, делая из вкус насыщенными.
Это очень вкусный хлеб, это не просто рецепт, а кулираное преступление, так как не возможно оторваться от поедания сего блюда!
Почему-то в нашей семье он называется так, наверное по имени источника происхождения, не исключаю, что у этого салата есть другое название.
Готовила его давно, конечно это не летний салат, а как раз вот на такую погоду, когда не надо думать (во всяком случае так сильно) о фигуре, ведь тут майонез, хотя лично я не вижу в нем ничего предосудительного.
Это блюдо просто обожает мой муж, постоянно просит, что бы я приготовила "ту штуку, у которой вкус как из Макдональдс. Уж незнаю, что ему напоминает этот вкус, наверно котлета или сыр, который кладут в чизбургер, но доля правды в его словах есть, не хочу писать, как это вкусно- просто попробуйте! И этот рецепт займёт почётное место в вашем меню.
Хочу поделится сырным соусом, который менее вредный, чем магазинный майонез, без яиц плюс он вкуснее и вы можете сами экспериментировать со вкусами.
Про мясные уже писала. Рыбу тоже все очень уважаем.
Показываю наш засол кеты, пряную скумбрию, ржаные конвертики со шпротами, рыбные спринг-роллы, скумбрию по-балтийски.
И салатики мы любим, и закуски всегда есть в холодильнике.
Покажу как делали по-новому буженину, ростбиф, баранину с розмарином, банкетный рулет.