В этом году все добытые опята, не взирая на их размеры и угрызения собственной совести, пустила на икру.
В этом году все добытые опята, не взирая на их размеры и угрызения собственной совести, пустила на икру.
Готовить харчо меня учила одна замечательная абхазская грузинка из Пицунды.
Стараюсь не отходить от рецепта, разве что такого ткемали, как на Кавказе мне в Томске не найти.
Не раз видела в сообществе вопросы девочек на тему блинов на кефире и пр. кисломолочных продуктах.
Предлагаю рецепт, проверенный, не совру, как минимум, двумя веками.
Самый мой любимый кляр. Пробовала много раз из муки всякие, на пиве в т.ч., с водкой, даже с медом, и по результатам опытов пришла к выводу, что крахмал выигрывает перед мукой на все 100%. А уж чем тот крахмал разводить -то дело каждого.
Девочки, кто спрашивал про опущенное веко упражнение, по-моему вам оно точно подойдет!
Смотрим видео Номер № 3 из моего поста Копилка упражнений Ревитоника . Плюс я девочки, сделала скрины прямо с видео ))) . Смотреть видео обязательно !!!
На Ютубе этот ролик называется - Методика омоложения лица и шеи. Ревитоника. С А.Дубинской
Знакомьтесь, это умопомрачительный сливовый соус, составит вам компанию и раскрасит ваше блюдо невероятными вкусовыми красками и ароматами 😍
Вкус у соуса волшебный, мне кажется , он способен улучшить даже не очень удачно приготовленное мясо, идеально подходит для вареной говядины!
Такой соус готовится легко и просто, хорошо подходит для консервирования.
Если говорить честно, то для меня лучший салат - это салат из свежих и печеных овощей, дополненный интересными заправками, сыром или гренками.
Я салаты, делаю не так часто. Но классический оливье или салат с курицей и ананасами, в такой праздник, как, например, новый год, навевают на меня приятные ностальгические воспоминания. Поэтому, по столовой ложке этих вариаций, тоже будут в моей тарелке, на этот праздник))))
Уревелась вся. Советую.