Мама Олеся сама немного поснималась на Дне Рождении маленькой дочки...
День был очень теплый, такой же теплый, как и отношения в этой чудесной семье. Старшая сестренка и младший братик - это так мииило, хотя я всегда думала, что старший брат лучше младшего))), а теперь не знаю... - Аленка помогает маме ухаживать за братиком и тд и тп:) Вобщем, есть над чем подумать))) Папа тоже активно учавствовал в съемке, это что-то я такие фото отобрала, где его мало, сама не знаю почему))) Наверное, потому что у них с мамой чуть ли не лав-стори получилась, а тут вроде как семейная съемка:)
Я просто влюбилась, эта девочка покорила мое сердце...и если я раньше думала, что пол не важен вобще ( хотя на самом деле я до сих пор так думаю), то эта девочка сделала небольшой перевес в сторону, что "а может быть еще"))), гоню от себя эти мысли, не время...хотя... а бывает ли вобще время подходящим? Но это уже другой вопрос:)
Снимала классную пару - Марина и Андрей, в этот декабрь их греет любовь!:)))
Моя подруженция Оля одарила чудестным презентом - деревенской тыквой))) Честно скажу, я вобще ее никогда не готовила, да что тут, вкус-то толком не помнила, но здравый смысл шептал, что витаминами разбрасываться нельзя, и тут я удивила саму себя))) Приготовила пирог, оладья, кашу с тыквой, а также нахожусь в поиске новых интересных тыквенных рецептов))))
Я искала пирог непростой))) Не хотела просто в тесто заворачивать кусочки нарезанной тыквы, и вот я нашла это "чудо":
Воздушный пирог из тыквы
400 гр. тыквы, нарезанной кубиками
4 яйца
80 гр. манной крупы
Корица
Апельсиновая цедра
1 чайн. ложка
Сахар по вкусу
И натуральный йогурт с любыми замороженными ягодками для смазывания готового пирога
до этого момента тыква мне представлялась оранжевой, какие обычно используют на Хеллуин, кстати, он как раз в конце октября, так что этот пост в кассу)))
Но мне досталась зелено-циановая красотка:
кто бы мог подумать, что внутри она такая ярко-оранжевая:)
итак,
1) нарезаем 400 г тыквы на кусочки
2) заливаем водой чуть-чуть и варим до мягкости:
3) тем временем натираем апельсин на терке (белую часть кожуры не трем)
4) сваренную тыкву блендерим до пюре и выливаем его обратно в кастрюлю
5) манку обжариваем на сухой сковороде до кремого цвета
6) вбиваем яйца по одному, постоянно перемешивая, добавляем сахар, корицу, цедру, обжаренную манку и варим минут 5
7) выливаем пюрешку в форму
8) и запекаем при температуре 180, до готовности ( у меня 30 минут это заняло)
А тут самое интересное, прибежал мой младший и начал кричать: "а мне, а мне";, а надо сказать хорошим аппетитом он не обладает и его надо брать "тепленьким", пока просит. Поэтому я не упустила момент витаминизировать чадо, забив на финальную картинку, и дала ему кусочек, после чего он потребовал второй. Хотя я честно пыталась украсить - разморозила клубнику, но руки до этого не дошли. Обязательно купите йогурт клубничный или земляничный, офигенное сочетание! Очень вкусно!!!:)
пы.сы. из формы вытаскиваем пирог, после того, как остынет;)
первоисточник - http://katrin-kivi.livejournal.com/16387.html
- много вкусной хорошей еды (везде)
- дешевая качественная одежда
- языкового барьера нет
- море мелкое, песок (кто с детьми)
- до фига народу на море ( просто как в час пик в Москве)
- не жарко, приятный климат
- отели выбирать только по отзывам, "звезды" там ничего не значат особо