Татьяна
13 лет
просто и вкусно ))
КУЛИНАРИЯ/РЕЦЕПТЫСОСТАВ:
1 кг творога
1 яйцо
5-6 ст. ложек муки (когда творог мокрый — то больше)
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Из творога, яйца, муки и соли замешиваем мягкую массу.
2. Отрывать от массы по кусочку и скатывать в колбаски (постоянно подпыливая мукой, чтоб не липли). Порезать наискосок. Бросать в кипящую солёную воду. Как только всплывут, тут же достать шумовкой на тарелки (прозеваете — разлезутся).
1 кг творога
1 яйцо
5-6 ст. ложек муки (когда творог мокрый — то больше)
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Из творога, яйца, муки и соли замешиваем мягкую массу.
2. Отрывать от массы по кусочку и скатывать в колбаски (постоянно подпыливая мукой, чтоб не липли). Порезать наискосок. Бросать в кипящую солёную воду. Как только всплывут, тут же достать шумовкой на тарелки (прозеваете — разлезутся).