Татьяна
13 лет
СУФЛЕ ТВОРОЖНОЕ СО ВКУСОМ ГОРЬКОГО ШОКОЛАДА
КУЛИНАРИЯ/РЕЦЕПТЫИнгредиенты:
500 гр обезжиренной творожной массы;
0,5 ст. обезжиренного молока;
2 ст.л. меда или фруктозы;
2 ст.л. натурального какао;
18 гр желатина.
Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). Добавляем молоко, какао и мёд (фруктозу), ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!
Добавляем творог, размешиваем массу. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. С утра суфле творожное готово. Наслаждаемся восхитительным диетическим десертом (или завтраком).
И всего 121ккал на 100гр.
Приятного аппетита.
500 гр обезжиренной творожной массы;
0,5 ст. обезжиренного молока;
2 ст.л. меда или фруктозы;
2 ст.л. натурального какао;
18 гр желатина.
Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). Добавляем молоко, какао и мёд (фруктозу), ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!
Добавляем творог, размешиваем массу. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. С утра суфле творожное готово. Наслаждаемся восхитительным диетическим десертом (или завтраком).
И всего 121ккал на 100гр.
Приятного аппетита.