14 лет

Возможны варианты.

У меня тоже не получается одинаково) Сейчас не сплю, запекаю огузок на подушке из овощей. На завтрашнем пикнике холодное мясцо с соусом из хрена да багетом пойдет на ура )
18.06.2011
Огузок чей?
18.06.2011
Говяжий. ПОлучается вообще суховато, совершенно не жирно. Но если нарезать тоооонюсенькими слоями даст фору любой колбасе.
18.06.2011
Я у Иоанны Хмелевской в Про еду читала,как она говядину неудачную раз запекла, а та не жевалась никак, тогда она нарезала тонюсенько и  наделала сыну с друзьями бутеров, слопали за милую душу и еще попросили.
18.06.2011
Рецепт, по которому я готовлю, от Джейми Оливера. Сначала реально показалось неудачно, но видимо это именно формат мясо на бутеры )
18.06.2011
Так и называется рецепт? Где опубликован? Просто,если на бутеры, то зачем подушка из овощей?
18.06.2011
Рецепт в "Министерстве питания"  в главе "Жаркое". Рецепт называется "Идеальный ростбиф"
18.06.2011
Ага, ну ростбиф обычно и идет на бутеры. Он и не должен быть жирным.
18.06.2011
Я тоже не люблю готовить одинаково) редко-редко так делаю, когда блюдо очень любимое только и не терпит изменений, т.к. улучшено до нужного состояния))) скучно повторяться)
18.06.2011
Всё бы ничего, но народ порой требует повторения, а некоторые еще и рецепта через пару месяцев.)))
18.06.2011
это да)))
18.06.2011
В индокитайском стиле. Недокарбонара.