Возможны варианты.
10 макароны и компашкаЯ редко повторяю свои блюда один в один, не получается у меня.
Сегодня вот, например, к макаронам сварила в сите над макаронами мороженую стручковую фасоль (под крышкой, частично в воде), горячей вывалила в миску,где уже лежал мелкопорезаный чеснок, посыпала сверху тертым сыром, полила маслом от вяленых помидоров (люблю им макароны поливать, но макароны в этот раз заправила сметаной), размешала, постояло, пока макароны сливала-раскладывала. Сначала пробовала из двух тарелок есть,потом плюнула, вывалила фасоль поверх макаронов и ушла к компутеру.
На всякий случай заела Мезимом, вдруг печенке чеснока не хотца. Но это уже личное.
MariaKite
У меня тоже не получается одинаково)
Сейчас не сплю, запекаю огузок на подушке из овощей. На завтрашнем пикнике холодное мясцо с соусом из хрена да багетом пойдет на ура )
18.06.2011
Ответить
MariaKite
Говяжий.
ПОлучается вообще суховато, совершенно не жирно. Но если нарезать тоооонюсенькими слоями даст фору любой колбасе.
18.06.2011
Ответить
Яюшка
Я у Иоанны Хмелевской в Про еду читала,как она говядину неудачную раз запекла, а та не жевалась никак, тогда она нарезала тонюсенько и наделала сыну с друзьями бутеров, слопали за милую душу и еще попросили.
18.06.2011
Ответить
Ольга
Я тоже не люблю готовить одинаково) редко-редко так делаю, когда блюдо очень любимое только и не терпит изменений, т.к. улучшено до нужного состояния)))
скучно повторяться)
18.06.2011
Ответить