Жульены в булочках.
Блюда с грибамиШампионьы моем-режем, кладем на сухую сковороду.
Выпариваем из них жидкость. Вот как уварились.
Добавляем резаный репчатый лук.
Обжариваем на растительном масле, солим-перчим.
Добавляем сливки.
Муку для загустения (немного)
Жульен готов!
Берем булочки.
режем вдоль на половинки.
Вытаскиваем мякиш, кладем в форму.
выкладываем жульен.
Посыпаем сыром.
Выпекаем при 200 градусах до корочки! Приятного аппетита!
наташа
ДЕЛАЮ ТОЖЕ САМОЕ.ТОЛЬКО У БУЛОЧКИ СРЕЗАЮ МАКУШЕЧКУ,ДА ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!
16.04.2012
Ответить
Atashi (Женя)
Я тоже иногда макушечку только, когда булок много, а гости очень прожорливые)))
16.04.2012
Ответить
ℋаси
не за что - жульен обожаю - правда без лука - так как его вообще терпеть не могу
09.04.2012
Ответить
LoraNik
Очень актуально для тех у кого нет кокотниц, а к столу подать красиво хочется...
23.03.2012
Ответить
Atashi (Женя)
Пробуй- рассказывай мне))) Я настолько обожаю грибочки, что даже не пробовала с курицей. Хотя брат у меня любит с курицей.
22.03.2012
Ответить
LoraNik
Недавно в какой-то передаче озвучили продукты, полезные для мужчин (В ТОМ САМОМ смысле ). Грибы в первых рядах...
23.03.2012
Ответить
Atashi (Женя)
Ой, какая прелесть! Хорошо, когда ВКУСНО и еще и полезно. А то часто полезное бывает невкусным)
23.03.2012
Ответить
Дарья
Жень, не поверишь - в прошлую субботу делала по этому же самому рецепту))) тоже 6 штучек и в таком де противне))))
22.03.2012
Ответить
Atashi (Женя)
Я первый раз так мало сделалала))) Грибы оставались, вот себя любимую порадовала))) Обычно для гостей протвинь делаю)))
22.03.2012
Ответить
Atashi (Женя)
аааааааа, вкуснятина ведь, скажи? Я уже давнооо делаю, решила выкладывать некоторые рецептики .делиться так сказать с народом)
22.03.2012
Ответить
Ламантинка
Любим жульены всей семьёй! А Ваш рецепт - просто находка!!)))) Интересно - в булочке))))
Спасибо! :))
22.03.2012
Ответить
Atashi (Женя)
Да, знаете, что самое удобное? Потом коктницы от приставшего сыра не отмывать)))))
22.03.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.