Жульены в булочках.

ДЕЛАЮ ТОЖЕ САМОЕ.ТОЛЬКО У БУЛОЧКИ СРЕЗАЮ МАКУШЕЧКУ,ДА ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!
16.04.2012
Я тоже иногда макушечку только, когда булок много, а гости очень прожорливые)))
16.04.2012
еще отлично в багетах получается - п см по 9-10 нарезать 
09.04.2012
А внизу что? Дырка? 
09.04.2012
нет немного мякиша оставить и дольку сыра положить)
09.04.2012
Спасибо за идею)
09.04.2012
не за что - жульен обожаю - правда без лука - так как его вообще терпеть не могу
09.04.2012
Очень актуально для тех у кого нет кокотниц, а к столу подать красиво хочется...
23.03.2012
Да даже если они есть, а мыть их лень)))
23.03.2012
Надо с курочкой так попробовать)))
22.03.2012
Пробуй- рассказывай мне))) Я настолько обожаю грибочки, что даже не пробовала с курицей. Хотя брат у меня любит с курицей.
22.03.2012
Я сама как хоббит люблю грибы )))) но муж не кушает :(((
22.03.2012
Много теряет)))
22.03.2012
Недавно в какой-то передаче озвучили продукты, полезные для мужчин (В ТОМ САМОМ смысле ). Грибы в первых рядах...
23.03.2012
Ой, какая прелесть! Хорошо, когда ВКУСНО и еще и полезно. А то часто полезное бывает невкусным)
23.03.2012
Ага!
23.03.2012
Жень, не поверишь - в прошлую субботу делала по этому же самому рецепту))) тоже 6 штучек и в таком де противне))))
22.03.2012
Я первый раз так мало сделалала))) Грибы оставались, вот себя любимую порадовала))) Обычно для гостей протвинь делаю)))
22.03.2012
а я вообще первый раз делала. на пробу так сказать))
22.03.2012
аааааааа, вкуснятина ведь, скажи? Я уже давнооо делаю, решила выкладывать некоторые рецептики .делиться так сказать с народом)
22.03.2012
правильно, делись))))
22.03.2012
Спасибо, что делишься такойоригинальностью! Утащила себе рецепт!!!
23.03.2012
На здоровье)
23.03.2012
В закладочки. Спасибки большое)
22.03.2012
На здоровье!)
22.03.2012
Как здорово!!! Обязательно приготовлю!!!
22.03.2012
на здоровье)
22.03.2012
В закладочки) люблю жульен, аж слюна пошла
22.03.2012
))))
22.03.2012
Ммммм... как вкусно!!!! Мы на ГВ - мне низяяя
22.03.2012
С курочкой можно))) 
22.03.2012
Весь смысл в грибочках)))))))))))))) Хотя можно и с курочкой попробывать.
22.03.2012
Любим жульены всей семьёй! А Ваш рецепт - просто находка!!)))) Интересно - в булочке)))) Спасибо! :))
22.03.2012
Да, знаете, что самое удобное? Потом коктницы от приставшего сыра не отмывать)))))
22.03.2012
ВОТ ЭТО ТОЧНО!!!!)))))))))))))))))))
22.03.2012
))))
22.03.2012
Не зря - всё гениальное просто!))))
22.03.2012
Да, это точно) 
22.03.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Жульен???? Мой вариант фаршированных шампиньонов