Поиск
Здоровье новорожденных

Поболтать_отдых с грудничком 2020

0
23
Аватар Настя
Вот у Турцию не желательно, там всегда толпа народу и из разных концов Света. Мы в этом году поехали в деревушку в Крыму! И очень довольны, все нравится. Малышам вообще без разницы Турция или Крым , главное -это чистое море. В самолёт без масок не пускают. Понятно дело, что крохе маску не одеть, в поэтому нанесла на слизистую гель Виферон. Долетели хорошо, неделя прошла. Слава богу все здоровы.
Аватар Lyola
Если обнаружат кавид у рядом сидящих в самолёте, то посадят в карантин. В самолёте все заполнят инфо, куда едут, и по этим данным будут искать тех, к то контактировал. Это своего рода лотерея. Со стороны России сейчас такая вроде инфа - по приезду надо будет сдать на кавид. Вот только не знаю, за счёт свой или гос-ва. Если не останавливает, то смело езжайте! Я бы поехала, денег пока нет, забронировала круиз из Венеции на май, дочке будет 1,4. А по поводу возраста - мы как-то ездили с подружками без пап в Грецию с детьми 2,5, 1,3 и 8 мес. Лучше всех отдохнула мама с 8 мес малышкой!! Я привыкла отдыхать с ребёнком, без него отдых не отдых. Каждому свое.
Аватар Кама
В июне с 4хмесячным ездили - прекрасно отдохнули.
Аватар Анна
Мы этим летом скучаем по морям. Но решили всё-таки это пережить и подождать до следующего года. Не рассматривали ни наш юг, ни заграницу, даже если откроют. Народ в аэропорту, замкнутое пространство в самолёте, потом дорога до отеля в транспорте...ну на фиг. Поехали вот на неделю в дом отдыха, туда-обратно на машине, народу здесь на удивление не много. В ресторане два зала, один практически полный, другой пустой. Почему все набиваются в один, для меня загадка. Мы, конечно, всегда в том, где людей мало. А посколько приходим к открытию, зачастую вообще едим в одиночестве. Конечно, и здесь нет гарантии, но всё же, как мне кажется, риск меньше, чем при перелёте. Поехать очень хочется на море, но не в этот раз.
Аватар Екатерина
Не знаю как сейчас, читала с месяц назад, что в Турции по прилёту сразу в аэропорту нужно будет мазок сдавать на ковид и ждать результата (часов 6 было написано). Меня 6 часов сидения в аэропорту с 2 детьми совсем не радует. Старший на месте не сидит, тем более столько времени. А с двумя, да ещё и багаж 😵🥴. Хороший вопрос был ниже - что будет если у кого-то ковид обнаружат в самолёте или в отеле. Всех на карантин? Смысл тогда в таком отпуске...
Аватар Фаина
Если откроют Турцию, полетим. Никого не смущают толпы в Крыму и Сочи, чем Турция отличается
Аватар Оксана
С мужем бы полетела, несмотря на пандемию, а вот ребенка бы не брала. Вдруг карантин, или дитё плохо перенесет смену климата, может не отдых получится, а наоборот.
Аватар Kris
Ооо смотрите ка
Аватар Ксения
С учётом того,что мы и в "мирное» время на югах болеем постоянно,то нет нет и ещё раз нет..не поехала бы,как бы мне не хотелось. С ребёнком до года удовольствие то ещё...
Аватар Королева-мать
Дебильный ковид меня бы не волновал ни разу, и да в КК и Крыму сейчас плотность отдыхающих в разв вышеи никто не боится. Если у вас вменяемый младенец (мои не вменяемы до года🤣), то съездите конечно.
Читать все 23 комментария