Поиск

Психология новорожденного.

почему ребенок вскрикивает во сне
первый раз в поликлинику
Первые слова!
Лира
Кошмар, но у нас по-другому. Сразу после рождения ребенка положили мне на грудь, в палате мы были вместе, спим все время вместе,  дома сынуля всегда со мной.
12 лет
˳ҩҨМарияҨҩ˳
всё очень верно и правильно... Рсчувствовалась. Пошла Лёху обнимать...
12 лет
Мама-Лия
Читала, аж страшно стало!!!! Нет я со своем Малечкой с момента рождения не расставалась не на минуту!!! Очень стало жалко старшую доченьку, 11 лет назад наверное всё так и было....
12 лет
Елена&Ко
вот и менгя впечатлило. а у меня обе детки отдельно лежали...
12 лет
Елена
Ритуля была отдельно, а вот Ксеня со мной ни на минутку ни расставалась, и в родзале и послеродовом отделении, ну а если плачет то всегда возьму, ни испытываю ребенка
12 лет
марина
не, я не согласна. такое ощущение, что автор  Жан Ледлофф глубоко несчатный человек обиженный жизнью и мателрью. ну откуда он это взял?  откуда ему знать что чуствует малыш. да он никогда не видел глаза малыша, которого обнимает и ласкает мать, малыша который кушает грудь, малыша котрого безмерно любят мама и папа. Какой бы уставшей и голодной ни была мать, какие бы другие проблемы ее ни занимали, она неизменно сначала накормит и приласкает неказистого человечка, которого она видит впервые. а эти слова меня вообще покоробили. что значит видит впервые?! мать носит ребенка 9 месяцев. 9 месяцев разговаривает с ним, гладит через животик! ощущает  шевелешки! да как вообще мужики могут писать о отм, что чуствуют матери и малыши. пускай сначала родят - а потом рассуждают! бред.
12 лет
Ирина
Полностью с Вами согласна! Такого бреда издавна не читала. У ребенка нет понятия хорошо плохо, шипит не шипит и ТД, он это все позже поймет. Да и вообще сейчас в роддомах сразу! не одевая! выкладывают маме на голый животик! пока пуповина ещё не отпульсировала. Потом буквально 5 мин обтирания, перерезания пуповины, и снова выкладывают мамочке, и дают титю. А там какой то бред из 80х выложен как за данность.
год
Юлия
Как хорошо, что у нас в роддоме детки с мамами в палате!!! Я не расставалась с моими крошечками ни на минуту!!!! И не пеленают у нас, а сразу в костюмчик! Сонечка как спала со мной еще в роддоме, так до сих пор и спит со мной!!! И после этой статьи я решила пусть спит и дальше!!!
12 лет
Олька
читала не всё подряд, но прямо жесть какая-то. Огромное спасибо моей маме, что мне не пришлось испытывать таких жутких мучений, и своей дочке я тоже не давала плакать. Ведь, в принципе, и так можно догадаться: когда человеку хорошо, он кричать не станет. А уж новорожденный, совершенно незащищённое и беспомощное существо. В тысячу раз печальнее читать посты девчёнок, оставляющих своих детей вот так орать в "воспитательных целях"
12 лет