Поиск
Развитие от рождения до года

Сегодня в первый раз съездили на прогулку в МОскву) А как вы гуляете в Москве с детками?

30 комментариев
Аватар Irina
юмористы! здесь не так уж и плохо! :) не поверите... :)
Аватар Триша
ой как приятно было читать. так красиво написано, даже про пьяниц. мы в конце Б тоже свинтили загород, как я вас понимаю, так тут класно. вот прочитала пост, и задумалась, если бы остались где бы я гуляла... там где раньше жили в Москве, в 5ти мин от дома махонький парк был, а в 15 мин озерцо. думаю ходила бы туда гулять.
Аватар Екатерина
А мы живем в довольно тихом районе, но и от метро рядом. У нас в 5 мин от дома Битцевский парк, гуляем там, воздух чистый, белки бегают)
Аватар Ксения (персональный коуч)
и мы загородом. и тоже каждый раз приезжаю и эти запахи. а тут еще в метро за 2 года в первый раз спустилась!! жуть жуткая! и не очень хочется возвращаться. только вот мы дикими растем - ни с кем не общаемся, никого не видим
Аватар ника
Что можно сказать, я родилась в Москве, здесь я привыкла быть. Для меня наоборот дико тишина и воздух. Хотя когда я выезжаю за город я отдыхаю, но не знаю смогла бы я жить в маленьком посёлке или городе. Где все обо всём знают. Не далеко от дома минут 20 ходьбы есть парк там и гуляю с детиками. 
Аватар Katerina
Ой, для нас это больная тема. Мы живем на Мичуринском, и окна квартиры туда же выходят. Если открыть окно, появляется ощущение, что сидишь на разделительной полосе, подоконник со временем чернеет... В соседней квартире ремонт, сверлят прямо за стенкой. Во дворе тоже сверлят что-то все время. Если сильный ветер или дождь - мы терпим во дворе. Если нет - бежим в парк. Бегом до парка минут 15, но это надо перейти мич. проспект и идти вдоль него - звуки и запахи поражают. Все тротуары и съезды заставлены машинами. И только в парке тишина и листики шуршат на деревьях... В общем с рождением ребенка я заметила много минусов жизни в столице. Хотя и плюсы, конечно - в двух шагах и продуктовый, и детский, и аптека и куча еще всего.
Аватар kiti
У нас дочери парк под окном Покровское-Стрешнево. Там, собственно, и гуляет с внуком. У нас в Строгино, где мы с мужем живем тоже достаточно мест для прогулок.
Аватар Malina
У нас рядом Битцевский парк,там и гуляем в основном.А вообще привыкли и не замечаем ни шума,ни запаха.Даже заметила за ребенком,стоит выйти ближе к дороге,быстрее засыпает от шума машин.
Аватар Татьяна Аптулаева
Девочки, здравствуйте! спасибо за внимание к моей такой лирической и одновременно злободневной заметке)) Отвечаю всем не сразу, потому что сама.. устала от первой поездки))
Аватар Tatiana
Я Вам очень хорошо понимаю! Мы летом жили за городом, на даче  там настолько привыкаешь к тишине, что попадая в город т.е в Москву (хотя дача всего то 17 км от Москвы) , то чувствуешь себя инопланетянином. Бешеный ритм жизни, недовольные люди, воздух мрак(Пробки( на даче благодать, выпустил ребенка на участок и бегает себе скока душе угодно а тут( Мы живем не в центре Москвы , а на окраине можно сказать у нас рядом парк, хотя мы\ы там редко гуляем. Во обще последние время только на площадке перед домом гуляю с сыном, все таки у нас спокойно напрягают только люди вокруг а ко всему осиальному мы привыкли..
Читать все 30 комментариев
Центры развития и общения
Мысли вслух
Наталья Артамонова Консультант по сну