Евгения
немного в воде вымачиваю на всякий случай. варю 10 минут. перемалываю блендером и капельку масла добавляю.
12.12.2016
Ответить
Вера
я просто отваривала и блендерила, получалось жиденькое пюре, как в банках продают.
12.12.2016
Ответить
Svelana
я варю 10 минут, и все. уплетает капусту за обе щечки =)
иногда делаю запеканку: капуста, отваренная10 минут, + яйцо = в духовке минут 20 (беру форму для маффинов)
12.12.2016
Ответить
Алекс
Покупаете готовое в баночке ))
Если хотите сделать сами, то готовите капусту на пару, потом доводите до пюре в блендере.
12.12.2016
Ответить
Вера
поверьте, когда сами приготовите, т.е. сварите и измельчите блендером, вкус будет такой же как в банках )))) почему то цветная капуста и брокколи в измельченном виде просто "какашка" на вкус, но детям нравится ))) В банках всё тоже продают, без гмо и химии, тока дорого выходит.
12.12.2016
Ответить
Евгения
да ну...мы еди и покупное и сама делаю. так вот домашнее гораздо вкуснее и консистенцию можно сделать чуть погуще и цвет у него красивый а не как в банке серая кака
12.12.2016
Ответить
Вера
от производителя зависит, многие добавляют крахмал в пюрешки. Мы брали Бабушкино лукошко, оно очень похоже на домашнее, и добавок там никаких нет.
12.12.2016
Ответить