Поиск
Развитие от рождения до года

Ночной сон восстановили, но... Михал Саныч все еще истеричка :)

4
34
Аватар Рина Картина
Ох, как же я Вас понимаю))) моя Ева такого же возраста, как и Ваш мужчина))) вчера только писала пост о «замечательном» ночном сне и самых «милых» истериках.
Аватар Анастася
Мы неделю так истерили и ночь со слезами каждый час🥴,думала зубы-нет,думала должно увеличиться ВБ-нет,он как часы-два часа прошло, всё-спит.Единствнное,мы почти скинули 4 сон,может в этом проблема была.Ну ещё связываю с новыми умелками,за несколько дней мы встали в планку,потом на четвереньки,начали вставать в кроватке на колени и поползли по пластунски.
Аватар Вечер Май
Ой, не могу! У меня муж Михал Саныч, и каждый раз как читаю ваши посты автоматически представляю как всё это делает мой муж😁😁😁 в принципе довольно похоже на него, особенно если ему что то не нравится-крики, писки, вопли😁ну и места себе найти по долгу не может, ну прям как про него пишите. Ой 😁😁😁 А по теме: чая дайте.
Аватар Виктория
Почему к детям не дают инструкции...🤷‍♀️ Пока детей нет, кажется, что это не так всё сложно, как на самом деле 🙈 Обнимаю вас и Михаила, надеюсь, очень скоро станет ясна причина, и будет уже пост про новые умелки или зубки 🦷
Аватар Valentina
Бедолага, что же у вас все никак не наладится. Ничего, найдется ключик к малышу, ты же упорная)
Аватар Кетрин
Слушай, если вы вышли на дневное ВБ по 2 часа, а до этого было по часу что ли как я помню, то ему надо просто перестроится и нервной системе в первую очередь. У детей обычно с самого рождения ВБ с каждым месяцем на 15 минут увеличивается плавно, а у вас скачком произошёл переход к нормативному. Ему надо пообвыкнуть теперь. Могут быть и зубы ещё, конечно.
Аватар Rina4ka
У меня такой истерун живёт дома сейчас. И ночью гулять стал,вот с 7,5 месяцев,и так сном не отличался, а это ещё новости. Кризис 8 месяцев. Умелки. Луна в Носороге.
Аватар Няша
100% - новые умелки + зубы.
Аватар Гусена (инст: Medveg_ik)
Хм интересно. Мы тоже начали капризничать. При чем сидит с папой нормально, видит меня и ААААААААА сразу. Иногда я хожу по коридору, увидел мегя и закричал, а я мимо прошла. Так она за угол заглядывает и кричит мнене в след, типа мать, ты че! Я ж тут. Не плачет, а именно кричит и рукой машет. Зуб наш уже видно. Я не пойму прорезался уже или Под кожей. Но торчит, белый. Десна огромная.
Читать все 34 комментария
Куда пропал наш сон😫
Отваливается спина носить дочь