Желток в 8 месяцев

Лучший ответ

Любой, тот который принято есть у вас в семье. Добавьте в кашу или суп
24.02.2025
Мы начали с перепелиных желтков, так как они более нежные и менее аллергенные. Я просто отвариваю желток, а потом разминаю его вилкой и смешиваю с небольшим количеством грудного молока или смеси, чтобы малышке было удобнее есть. Можно также добавить немного овощного пюре, например, из брокколи или картофеля. Главное - следите за реакцией малыша. Удачи вам!
24.02.2025
Мешкова Марина, спасибо
24.02.2025
Как хотите. Аллергены вообще хорошо ещё раньше вводить. Если не собираетесь кормить и дальше перепелиными яйцами, то лучше куриный.
24.02.2025
Я куриный давала, измельчала и перемешивала с кашей.
24.02.2025
Какое сами кушайте, такое и даёте. Просто кусочком давала.
24.02.2025
Давала сразу яйцо, не делила на белок и желток. Просто дала кубик, который резала в салат. Куриное, потому что в нашей семье его чаще едят
24.02.2025
Куриный. Сначала только пол желтка на мелкой терке в кашу. Позже уже с белком вместе натирала на мелкой терке пол яйца.Позже можно ножом измельчить, как в салат
24.02.2025
Я давала обычный куриный, терла на крупной тёрке сначала. Плюс резала уже кусочками
24.02.2025
Я давала перепелиный, смешивала с овощными пюре
24.02.2025
Я куринный давала. В суп добавляла, крошила.
24.02.2025
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Поведение во время ГВ Пищевой интерес