Заготовки. Поделитесь опытом!!

можно пюре сделать и заморозить( я яблочное морозила), если боитесь за сохранность, его хорошо в выпечку.Пастила из яблок, сок.
29.08.2013
пастила из яблок умммм, а как готовить ее? или в кулинарной книге уже есть?
29.08.2013
Пастила-очень вкусно, но муторно.Отвариваешь яблоки до мягкости, протираешь через сито, выкладываешь тонким слоем на бумагу для выпечки и сушишь в духовке на маленьком огне с приоткрытой дверкой, когда одна сторона подсохнет( не липнет к рукам), переворачиваешь и то же самое с другой. Я в прошлое лето делала из антоновки. а ещё вот http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1624037
29.08.2013
Я в духовке яблоки сушила - тонкими дольками резать (можно в процессе чистки складывать дольки в слегка подсоленную воду, чтоб не темнели) и в духовку на 70-80 град, до гибкого такого состояния. Вот недавно я написала как сливовое пюре без сахара делать, мне Иринка ответила что так же можно и яблоки, и груши.
28.08.2013
ааа, я про сливы почитала, очень интересно, наверное так и сделаю , а кожуру снимать надо с яблок?мы вроде как без кожуры едим
29.08.2013
Я не снимала.
29.08.2013
у меня сушилка электрическая. суховей. супер. олна партия сушится часов 8-9. для нруш и яблрк самое то. я в нейи сливы сушила. хранилос  у меня это добро в стеклянной банке под  плотной крышкой 2 года. но реззать нало тонкими кусочками, сушить порчти до хруста.
28.08.2013
потом можно на компот и так погрызть вкуснятина
28.08.2013
да с такой сушилкой не пропадешь. Только вот ее купить еще надо))
29.08.2013
ну так навеки. она стоит в районе тысячи
29.08.2013
яблоки я морожу (мою, режу кусочками) но это для компотов
28.08.2013
спасибо!
29.08.2013
Кабачок белый и цукини... Троечка!