Индийская черная соль

Интересно, спасибо :)
13.03.2015
А я сейчас перешла на морскую. Долго выискивала без антислеживателя и нашла-таки.
13.03.2015
мы тоже уже давно перешли на морскую соль. раньше я брала обычную каменную, неповареную. а теперь вот до экзотики добралась )))) есть и от аллергии польза ))
13.03.2015
Да, каменная и у нас жила давненько. Заметила, что когда солю морской — расход меньше намного. А ты морские водоросли для досаливания не используешь?
13.03.2015
купила ламинарию в порошке. но она не очень-то соленая. ну и вкус самой ламинарии не со всем сочетается. В картошку вкусно, в салаты. Видела еще фукус, но не купила, а теперь нету его. попробую когда появится. А ты водоросли используешь?
14.03.2015
Да, во все овощные и крупяные блюда ламинарию, но я ее измельчаю в кофемолке, фукусы тоже, но ламинария по мне вкуснее сейчас:) ну и спирулину с хлореллой, но уже как добавки, они не соленые.
14.03.2015
а покупали в специализированном магазине или в обычных можно встретить? Я вот ещё про красную тибетскую соль читала, тоже вроде полезная, она вроде без специфического вкуса
13.03.2015
я в обычном магазине взяла.  там еще и другая была, называлась гималайская розовая . Я не покупала, пока попробовала черную.
13.03.2015
Красная тибетская или розовая гималайская?:)
13.03.2015
да-да, розовая гималайская))))
13.03.2015
Я тоже была наслышана об ее пользе, даже купила один раз (вкус у нее самый обычный), недавно вычитала, что она пакистанская и в ней много фтора. По составу же 98% NaCl и всего лишь 10 процентов минералов, за которые я на нее набросилась:) Решила, что лучше буду морскую покупать.
13.03.2015
Баранина Вычислить аллерген