Оливковое рафинированное масло

Использую с добавлением не рафинированного и все нормально, реакции нет. Ещё мне очень понравилось рисовое масло, оно очень вкусное, лёгкий сливочный вкус
05.06.2015
Странно, что рафинированное менее аллергенно, учитывая как его производят...
05.06.2015
Химозой обрабатывают?
05.06.2015
Ну да, там ничего от масла не остается, по сути.
07.06.2015
Девочки,  эта тема тоже актуальна для нас, постою послушаю, Катя, спасибочки тебе, уже балуемся потихонечку вашими вкусняшками! super_smilies086.gif
05.06.2015
Пожалуйста)
05.06.2015
ох, не знаю. когда наш врач описывала как выбирать масло — я прикинула, что оно стоит 1 тр за литр и не стала покупать (это еще до кризиса)помню — греция, жестяная банка, светлое
05.06.2015
Пойду дальше искать по магазинам. Нам подсолн и кукурузное рафин нельзя. Ищу масло для выпечки ( только рафинированное подходит).
05.06.2015
В выпечку можно использовать кокосовое, кстати
05.06.2015
Что не так с кабачком??? После обработки потрескалась кожа рук. Капилляры на щечках с рождения красные. Аллергия? Ребенку 2 года 10 мес.