вы кормите ребенка супом, где морковка-лук пережарены?
вы кормите ребенка супом, где морковка-лук пережарены?
Anna
Первого ребенка я тоже кормила по правилам. Готовила ему отдельно. Мы тогда жили с мамой она помогала. Теперь по хозяйству полностью сама, так что пришлось в питании искать компромисс, готовлю всем одно и тоже. В суп зажарку кладу, только я ее не столько жарю, сколько тушу. Я все, что раньше жарилось, теперь тушу: и мяско и овощи...
12.12.2012
Ответить
Victoriya
ничего не пережариваю, варю на воде, потом мясо сваренное отдельно добавляю
12.12.2012
Ответить
Ольга
А я тушеную мороквку с луком в супчик добавляю, нам очень нравится и проблем никаких.
10.12.2012
Ответить
Настёнка(плиточные работы,санузел под ключ)
конечно. Варю бульон из куриной груди, туда целую маленькю луковицу и тертую морковку и дальше варю до готовности. Потом уже картошка, кабачок и крупа. Мой обожает супчики.
07.12.2012
Ответить
Iren
до 2 лет не рекомендуют варить на мясном бульене. крис спросила жарите ли ? и жарить тоже нельзя.......рано ж еще.
07.12.2012
Ответить
Настёнка(плиточные работы,санузел под ключ)
Все естественно в сыром виде, а бульон на курином филе раз в неделю очень даже можно, педиатр сказала.
07.12.2012
Ответить