Поиск
Пищевая аллергия

Аллергический/атопический вульвит => ИМВП

0
32
Аватар Катя
Попробуйте давать ребенку как можно больше чистой воды (не чая, соков и молока, а именно воды), исключите сахар или ограничьте его до самого минимума, исключите откровенные аллергены типа какао, пальмового масла и красителей (как вариант, можно попробовать на пару недель убрать молочку, она часто провоцирует воспаления), и следите, чтобы ребенок достаточно спал. По идее, достаточное количество чистой воды, здоровая диета и достаточный сон должны привести к укреплению иммунитета недели за 2.
Аватар жанна
практически все то же самое было, но слава богу вылечились. правда по деньгам дороговато, но муж меня поддержал - главное это здоровье
Аватар Elen
У меня у мой сначала чесать начинает, потом писа краснеет . я уже внимания не обращаю. Просто когда сильно шурудит то мирамистином от греха прыскаю . а что поделать. Да и на ночь в эти дни даю зиртек.
Аватар Светлана
Я бы предложила убрать глютен. не пробовали? у нас было такое в младенчестве очень редко краснела пися у мальчика, иногда. я тоже думала что это аллергическая реакция. Сейчас ребёнок не ест ничего с глютеном и молочного. Вроде кожные проявления сильные ушли.
Аватар Юлия
Тоже мучаемся красной попой и писькой. Как только краснеет сразу мажу адвантан крем. Если заметила не сразу то пимафукорт крем. Постоянно сидим в ваннах с марганцовкой. И да это атопический вульвит. Диета нам не даёт результата все равно краснеет.
Читать все 32 комментария
Дисбактериоз
У ребенка проблемы с пищеварением? Задай вопрос врачу!